Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar email?

Estas en el tema de guardar email? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito ayuda para algo sencillo. yo tengo un form con 1 campo de texto, donde la gente pone su email y lo que queria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 12:02
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta guardar email?

Hola, necesito ayuda para algo sencillo.

yo tengo un form con 1 campo de texto, donde la gente pone su email y lo que queria era crear un codigo que me guarde los correos en un archivo txt , puede que los guarde uno al lado del otro separados por una coma o puede ser que se guarden uno abajo del otro, eso no importa. Alguien me echa una mano?


aca dejo el form que tengo echo:

Código PHP:
<form name="form1" method="post" action="email.php"
  <
div align="center"><font size="1"> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">  Escribe tu e-mail:<br
  <
input name="email1" type="text" class="button2" value="" size="19"
  <
br
  </
font></font><font size="1" face="Verdana, Arial, 
Helvetica, sans-serif"

  <
br>
  <
input name="Submit" type="submit" class="" value="Enviar"
  </
font>  </div>
</
form
gracias.
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 14:57
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
no respondan, ya lo solucione, gracias igual
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 10:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 103
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
pero decin osssssssss como lo solucionasteeee.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.