Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar el email en una variable

Estas en el tema de Guardar el email en una variable en el foro de PHP en Foros del Web. envio correo masivo a traves de una web que hace envios masivos de correo y se porograma una invitacion en html en la cual hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 16:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Guardar el email en una variable

envio correo masivo a traves de una web que hace envios masivos de correo y se porograma una invitacion en html en la cual hay un link que redirige a un formulario el cual esta alojado en nuestro servidor, en el formulario si uno coloca el mail automaticamente bajan todos los datos los cuales estan guardados en mysql. como puedo hacer para que cuando la persona invitada abra el mail y vaya al formulario se guarde su email automaticamente en el formulario y asi bajen sus datos y no tenga que llenarlo.


muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 16:19
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 63
De acuerdo Respuesta: Guardar el email en una variable

Así rapidamente se me ocurre que lo envies por GET en la url/link donde haces la invitación...
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 16:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar el email en una variable

disculpa no entiendo podrias explicar un poco mas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 16:40
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 63
Exclamación Respuesta: Guardar el email en una variable

Dices que le envias un email al usuario, donde hay una URL ó Link (como tú dices) que lo manda a un formulario. Cierto?


Bueno en ese link, pega el correo como una variable. Ejemplo:

http://www.tudominio.com/?var1=val1&[email protected]

Y así lo recibes en tu formulario...
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 16:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar el email en una variable

pero nosotros enviamos 1000 correos a la vez la idea es que cuando el vea el email hay un link que al hacerle clik direcciona a un formulario y en tal formulario quiero que enl campo de texto email se guarde el email del destinatario. la pregunta es como saco el email destinatario de un correo para guardarlo en una variable?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 08:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Munich - Alemania
Mensajes: 76
Antigüedad: 9 años
Puntos: 7
Respuesta: Guardar el email en una variable

Si he entendido bien, podrías hacer lo que dice Heiroon. El usuario recibe un correo con el link:

Código PHP:
http://www.tudominio.com/[email protected] 
Luego en formulario.php en el cambo email puedes hacer esto.

Código PHP:
  <form >
          <input type="text" value="<?php  echo $_GET['email'];?>">
  </form>
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 09:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar el email en una variable

pero entonces para eso tendria que enviar correos personalizados o nop?, es decir para cada persona que se le envie hacer un link con su email? y si fuera asi es imposible no tengo la opcion de personalizar
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 13:36
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 63
Desacuerdo Respuesta: Guardar el email en una variable

Ok, se que este tema es un poco viejito, pero hasta ahora es q lo leo... Y no puedo pasar por alto semejante barbaridad!

Por supuesto que tienes el correo, porq sino a quien se lo mandas??

lo que hay q hacer en este caso es que, la misma variable del To o el destino,
la copias y la pegas en el contenido del correo... Tan simple como cocatenarla en la cadena de texto...

Así...

Código PHP:
Ver original
  1. //Esta es la url que envias en el correo
  2. $contenido = 'http://www.tudominio.com/formulario.php?email='.$destino;
  3.  
  4. //Esta es la linea donde mandas el correo
  5. mail($destino, $asunto, $header, $contenido);

Palabras más, palabras menos; eso es lo que tienes que hacer!
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!

Etiquetas: email, formulario, html, mysql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.