Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar enlace o dato en un registro

Estas en el tema de guardar enlace o dato en un registro en el foro de PHP en Foros del Web. supongamos que al dar click a una imagen o enlace , quiero que se inserte el x enlace en un campo llamado errores con @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 10:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
guardar enlace o dato en un registro

supongamos que al dar click a una imagen o enlace , quiero que se inserte el x enlace en un campo llamado errores

con
Código PHP:
Ver original
  1. <?=$_SERVER['REQUEST_URI']?>
podria capturar el actual enlace o link , pero como lo inserto en un registro llamemoslo "errores"
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 10:14
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: guardar enlace o dato en un registro

a ver si entiendo, si por ejemplo tienes esto:

<a href='enlace1'>enlace1</a>

y si le doy click se guarda "enlace1" en el campo "errores"

eso?
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 10:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: guardar enlace o dato en un registro

aja me entendiste si eso , es lo que busco
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 10:17
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 394
Respuesta: guardar enlace o dato en un registro

Lo que puede hacer es guardarlo en una variable y hacer el insert con esa variable asi:

$variable = $_SERVER['REQUEST_URI'];

INSERT INTO tu_tabla ('campo') VALUES ($variable);
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 10:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: guardar enlace o dato en un registro

Código PHP:
INSERT INTO tu_tabla ('campo'VALUES ($variable); 
pero luego como lo muestro en un href=" " ya que lo que quiero es si una persona hace click se haga el insert , mientras no haga el click no se ejecute esa funcion
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 10:48
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: guardar enlace o dato en un registro

si, eso mismo, en todas las páginas que tengas.
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 12:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: guardar enlace o dato en un registro

gracias ya lo pude solucionar ,
Código PHP:
Ver original
  1. <a href='<?=$variable?>'>enlace1</a>
,
__________________
Hotmail Argentina |
Hotmail México

Última edición por simpleplan_874; 24/03/2012 a las 20:27

Etiquetas: dato, enlace, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.