Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Guardar Excel en formato 2010

Estas en el tema de Guardar Excel en formato 2010 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Con las instrucciones $objPHPExcel = new PHPExcel(); $objPHPExcel = PHPExcel_IOFactory::load('Excel/CDM.xlsx'); $objPHPExcel->setActiveSheetIndexByName($hoymes); $objActSheet = $objPHPExcel->getActiveSheet(); $objActSheet->setCellValueByColumnAndRow($i,$j,$variable); logro abrir y escribir un Excel de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2017, 14:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Guardar Excel en formato 2010

Hola a todos

Con las instrucciones

$objPHPExcel = new PHPExcel();
$objPHPExcel = PHPExcel_IOFactory::load('Excel/CDM.xlsx');
$objPHPExcel->setActiveSheetIndexByName($hoymes);
$objActSheet = $objPHPExcel->getActiveSheet();
$objActSheet->setCellValueByColumnAndRow($i,$j,$variable);

logro abrir y escribir un Excel de Office2010, tiene activada la opción de no mostrar los valores cero (0) en las celdas.

lo guardo con

$objWriter = PHPExcel_IOFactory::createWriter($objPHPExcel, 'Excel2007');
$objWriter->save('Excel/CDM'.date(dmY).'.xlsx');

pero al abrirlo desde el Office aparecen otra vez los valores 0 en celdas. Las hojas tienen muchas formulas y se ve un poco "cargado" o poco "estético" con esta opción desactivada.

Por favor ¿ tenéis alguna idea de porqué pasa?

Gracias de antemano y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2017, 11:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: Guardar Excel en formato 2010

phpExcel tiene clases para personalización de estilo y formato de celda, nada tiene que ver con el formato de archivo 2007/2010 a no ser que dicha caracteristica sea exclusiva de 2010, por lo que tendrias que guardar en 2010 (si phpExcel lo soporta), aún sin embargo al guardarlo en 2010 no verás el cambio hasta que no apliques el formato a las celdas via código de phpExcel

Etiquetas: excel, formato, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.