Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar la fecha actual

Estas en el tema de Guardar la fecha actual en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo este sistema para guardar la fecha y hora al momento de presionar el boton de registro la pregunta es: Como hago para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2020, 17:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Guardar la fecha actual

Hola amigos, tengo este sistema para guardar la fecha y hora al momento de presionar el boton de registro

la pregunta es: Como hago para que me registre esa fecha y hora, ya que solo me salen puros ceros.

Este es mi codigo

Código PHP:
<?php
include("config/db_conecc.php");//Contiene de conexion a la base de datos
if (isset($_POST['register'])){
    if (
strlen($_POST['nombres']) >= && strlen($_POST['documento']) >= && strlen($_POST['temperatura']) >= && strlen($_POST['tel']) >= && strlen($_POST['direccion']) >= 1) {
        
$nombres trim($_POST['nombres']);
        
$documento trim($_POST['documento']);
        
$temperatura trim($_POST['temperatura']);
        
$tel trim($_POST['tel']);
        
$direccion trim($_POST['direccion']);
        
$id trim($_POST['id']);
        
$fecha date('d-m-Y');
        
$consulta "INSERT INTO registro_padres(nombres, documento, temperatura, tel, direccion, id, fecha) VALUES ('$nombres', '$documento', '$temperatura', '$tel', '$direccion', '$id', '$fecha')";
        
$resultado mysqli_query($con$consulta);
        if (
$resultado) {
            
?>
            <h3 class="ok">¡ Registro correcto</h3>
            <?php
        
} else{
            
?>
            <h3 class="bad">¡ Ups ha ocurrido un error!</h3>
            <?php
        
}
    } else {
        
?>
        <h3 class="bad">¡ Por favor rellena todos los campos!</h3>
        <?php
    
}
}

?>
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2020, 08:57
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 24
Respuesta: Guardar la fecha actual

Reemplaza $fecha = date('d-m-Y'); por $fecha = date('d-m-Y',time());
__________________
Mi blog informático http://marjuanm.blogspot.mx
Fanpage del blog https://www.facebook.com/pages/Mis-p...36397183215592
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2020, 09:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Guardar la fecha actual

Cita:
Iniciado por haggenx Ver Mensaje
Reemplaza $fecha = date('d-m-Y'); por $fecha = date('d-m-Y',time());
Nada amigo, no me funcionó
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2020, 09:44
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Guardar la fecha actual

Prueba así:
Código PHP:
"INSERT INTO registro_padres(nombres, documento, temperatura, tel, direccion, id, fecha) VALUES ('$nombres', '$documento', '$temperatura', '$tel', '$direccion', '$id',now())" 
Y asegúrate de que fecha tenga un tipo de fecha válido (date, timestamp, etc.).
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2020, 09:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Guardar la fecha actual

Men Gracias, ahora si me funcionó. Dios te bendiga
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS

Etiquetas: actual, dato, fecha, mysql, registro, resultado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.