Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar fecha del sistema

Estas en el tema de Guardar fecha del sistema en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Quisiera saber como guardo automáticamente la fecha del sistema en un formulario sin que el usuario la pueda modificar....
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 13:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 197
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Información Guardar fecha del sistema

Hola a todos...

Quisiera saber como guardo automáticamente la fecha del sistema en un formulario sin que el usuario la pueda modificar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 13:20
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Guardar fecha del sistema

pues ponla en un input y le añades
readonly="readonly"

lo que puedes hacer despues de enviar el formulario es verificar si corresponde a la misma fecha del sistema
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 13:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Guardar fecha del sistema

$fecha = date('Y-m-d');

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.