Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar la fecha y hora al subir una imagen

Estas en el tema de guardar la fecha y hora al subir una imagen en el foro de PHP en Foros del Web. hola, necesito guardar la fecha y hora al principio de la imagen, por ejemplo si la imganen se llama logo, que se guarde como 201525021609cancion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 13:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 81
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
guardar la fecha y hora al subir una imagen

hola, necesito guardar la fecha y hora al principio de la imagen, por ejemplo si la imganen se llama logo, que se guarde como 201525021609cancion

Código PHP:
<?php //upload.php
function sinacento($valor){ 
    
$valor str_replace("á","a",$valor);
    
$valor str_replace("é","e",$valor);
    
$valor str_replace("í","i",$valor);
    
$valor str_replace("ó","o",$valor);
    
$valor str_replace("ú","u",$valor);
    
$valor str_replace("Á","A",$valor);
    
$valor str_replace("É","E",$valor);
    
$valor str_replace("Í","I",$valor);
    
$valor str_replace("Ó","O",$valor);
    
$valor str_replace("Ú","U",$valor);
    
$valor str_replace("ñ","&ntilde",$valor);
    
$valor str_replace("Ñ","N",$valor);
    
$valor str_replace("ë","e",$valor);
    
$valor str_replace("ü","u",$valor);
    
$valor str_replace("Ë","E",$valor);
    
$valor str_replace("Ü","U",$valor);
    
$valor str_replace("º","-",$valor);
    
$valor str_replace("\'","",$valor);
    
$valor str_replace('\"','',$valor);
    
$valor str_replace("'","",$valor);
    
$valor str_replace('"','',$valor);
    return 
$valor;
}

$nombre_archivo sinacento($_FILES['archivo']['name']);
$tipo_archivo $_FILES['archivo']['type'];
$tamano_archivo $_FILES['archivo']['size'];
$tmp_archivo $_FILES['archivo']['tmp_name'];
$nroCURTIME();

if (
move_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'],'../../../files/'.$nombre_archivo)) {
    echo 
$nombre_archivo;
}else{
    echo 
"";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 13:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: guardar la fecha y hora al subir una imagen

Código PHP:
Ver original
  1. $nro = CURTIME();
  2. $nombre_archivo = $nro.sinacento($_FILES['archivo']['name']);
o lo que es lo mismo

Código PHP:
Ver original
  1. $nombre_archivo = date('Ymd').date('His').sinacento($_FILES['archivo']['name']);

Etiquetas: fecha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.