Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar fecha en mysql

Estas en el tema de Guardar fecha en mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , buenos dias a todos , abro este tema para ver si me pueden depejar una duda , en mi web tengo un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 09:36
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Guardar fecha en mysql

Hola , buenos dias a todos , abro este tema para ver si me pueden depejar una duda , en mi web tengo un formulario para que puedan agregar registros , lo que quiero es que se almacene la fecha sin tener que ponerla , que la detecte automaticamente y la guarde , es posible ?

buenos , saludos muchas gracias :)
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 09:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar fecha en mysql

Hola ps sencillamente en tu sentencia sql puedes poner la funcion now() y te guardara la fecha actual del servidor
Ej.
insert into mitabla(nombre, apellido, fecha) values ('juan','sanchez', now());
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 09:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar fecha en mysql

weno no especificaste si usas php, pero si ese es el caso

<?php
$proxima_semana = time() + (7 * 24 * 60 * 60);
// 7 días; 24 horas; 60 mins; 60segs
echo 'Ahora: '. date('Y-m-d') ."\n";
echo 'Próxima Semana: '. date('Y-m-d', $proxima_semana) ."\n";
// o usando strtotime():
echo 'Próxima Semana: '. date('Y-m-d', strtotime('+1 week')) ."\n";
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 09:57
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Guardar fecha en mysql

muchisimas gracias , va karma ;)
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.