Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar fichero al hacer click

Estas en el tema de guardar fichero al hacer click en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una duda respecto a una página hecha, en su mayor parte, en php. Resulta que generamos código html en el cual hay una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 02:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
guardar fichero al hacer click

Hola, tengo una duda respecto a una página hecha, en su mayor parte, en php. Resulta que generamos código html en el cual hay una serie de imagenes. Necesito saber cómo puedo añadir a esas imagenes un evento tal que al hacer click sobre ella guarde (en el servidor) información sobre la imagen que ha sido pulsada. Como tengo entendido, javascript y php no se pueden mezclar, así que si alguien pudiera decirme alguna forma de hacer esto...

Pido disculpas si ya se ha tratado el tema en el foro, he estado mirando pero no he encontrado nada.

Muchas gracias.
Javi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 04:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: guardar fichero al hacer click

Echale un vistazo a esta pagina:

http://www.peoplecnc.com/ejecutar_php_java.html


Espero te valga
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 19:41
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: guardar fichero al hacer click

Y quien te ha dicho que JavaScript y PHP no se pueden mezclar, yo lo hago todo el tiempo con ajax y esa sería tu solución. Aunque podría haber otra. Bien, vamos a ver ...

... Bien, necesitas guardar info, pero qué info? A lo mejor la info tu la tienes, bien, entonces esa info pasala mediante parámetros url, de este modo

echo "<img src="imagen.jpg" onClick=\"window.location.replace('pagina.php?info =$info')\" />";

Bien, si ya sabes php, debes saber que $info contiene la información que deseas guardar, además tengo que decirte que de preferenc pagina.php es la misma página que contiene a la foto, habrá un recargue pero no habrá diferencia. Bien.

Ahora solo tienes que tomar la variable que se pasa por url por el método get, supongo que eso ya sabes. Nomás te he dado la idea, aunque sería más elegante hacerlo con ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.