Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar form en db mysql con php

Estas en el tema de guardar form en db mysql con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola queria grabar los datos recojidos en un form hecho en xhtml (este post lo habri hace un rato pero lo borraron no se por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 14:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 200
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Exclamación guardar form en db mysql con php

hola queria grabar los datos recojidos en un form hecho en xhtml (este post lo habri hace un rato pero lo borraron no se por que.) utilisando php para guardarlos en una DB mysql.

el codigo xhtmles este. el problema es que n ose si hay que agregar algo para que trabaje bien el xhtml cobn el php y como seria el php.

Cita:
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>CREAR PERSONAJE Nombre</title>
<script type="text/javascript">
function toggleMe(a){
var e=document.getElementById(a);
if(!e)return true;
if(e.style.display=="none"){
e.style.display="block"
} else {
e.style.display="none"
}
return true;
}
</script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="create.css" />
<style type="text/css">
.style1 {
margin-left: 0px;
}
</style>
</head>
<body>
<table id="t1" class="t1">
<tr>
<td id="td1" class="td1">
<div id="capa1" class="d1">
<form name="form1" method="post" action="ser.php" id="form1" class="f1">
<p id="p1" class="p1">CREAR PERSONAJE</p>
<div id="capa2" class="d2">
<table id="t2" class="t2">
<tr>
<td id="td2" class="td2">
<strong>Nombre:</strong>
</td>
<td id="td3" class="td3" colspan="2">
<label>
<strong>
<input name="namepj" id="namepj" size="50" class="c1"/>
</strong>
</label>
</td>
</tr>
<tr>
<td id="td4" class="td2">
<strong>Raza:</strong>
</td>
<td id="td5" class="td3" colspan="2">
<p id="p2" class="p2">
<label>
<strong>
<select class="td3" name="raza" size="1" id="raza" onchange="redirect(this.options.selectedIndex)" onclick="expandone()">
<option selected="selected">--Escoja una Raza--</option>
<option value="humano">Humano</option>
<!--<option value="argonautas">Argonauta</option>
desabilitada creacion de razas <option value="enano">Enano</option>
<option value="arunos">Arunos (Elfo)</option>-->
</select>
</strong>
</label>
</p>
</td>
</tr>
<tr>
<td id="td6" class="td2">
<strong>Profesión:</strong>
</td>
<td id="td7" class="td3" style="width: 194px">
<p id="p3" class="p2" style="width: 247px">
<label>
<strong>
<select class="td3" name="prof" size="1" id="prof" onclick="expandone()">
<option selected="selected"value=" ">Escoja una Profecion</option>
<option value=" ">Prof. Humanos</option>
<option value=" ">Prof. Argonautas</option>
<option value=" ">Prof. Enanos</option>
<option value=" ">Prof. Arunos</option>
</select>
<span class="td2" lang="es-pa" style="color:red">&nbsp;Hibrido</span>
<input name="check" type="checkbox" onclick="toggleMe('hibrid')"/>&nbsp;
</strong>
</label>
</p>
</td>
<td id="td7" class="td3">
<label>
<strong>
<select class="style1" name="hibrid1" size="1" style="width: 181px; height: 22px; display:none" id="hibrid">
<option selected="selected"value=" ">Escoja una Profecion</option>
<option value=" ">Prof. Humanos</option>
<option value=" ">Prof. Argonautas</option>
<option value=" ">Prof. Enanos</option>
<option value=" ">Prof. Arunos</option>
</select></strong></label></td>
</tr>
<tr>
<td id="td8" class="td2">
<strong>Edad</strong>
</td>
<td id="td9" class="td3" colspan="2">
<p id="p4" class="p2">
<label>
<strong>
<select name="edad" size="1" id="edad">
<option value="10">10 años</option>
<option value="20">20 años</option>
<option value="35">35 años</option>
<option value="45">45 años</option>
<option value="55">55 años</option>
<option value="65">65 años</option>
<option value="75">75 años</option>
<option value="85">85 años</option>
<option value="95">95 años</option>
<option value="105">105 años</option>
<option value="120">120 años</option>
</select>
</strong>
</label>
</p>
</td>
</tr>
<tr>
<td id="td10" class="td2">
<strong>Apariencia:</strong>
</td>
<td id="td11" class="td3" colspan="2">
<p id="p5" class="p2">
<label>
<strong>
<textarea name="apa" rows="7" cols="50" id="apa">Descrive la apariencia fisica del personaje</textarea>
</strong>
</label>
</p>
</td>
</tr>
<tr>
<td id="td12" class="td12">
</td>
</tr>
</table>
<label>
<script language="javascript" type="text/javascript" xml:space="preserve" src="create.js">
if (document.getElementById){
document.write('<style type="text/css">\n')
document.write('.dropcontent{display:none;}\n')
document.write('<\/style>\n')
}
function contractall()
function expandone()
if (window.addEventListener)
window.addEventListener("load", expandone, false)
else if (window.attachEvent)
window.attachEvent("onload", expandone)

function redirect(x)
</script>
</label>
</div>
<div id="d6" class="d6">
<input class="c1"type="submit" name="Submit" value="Continuar con la Creación" />
</div>
</form>
</div>
<div id="dropmsg0" class="d3" ></div>
<div id="dropmsg1" class="d3" style="background-image:url('')"></div>
<div id="dropmsg2" class="d3" style="background-image:url('')"></div>
<div id="dropmsg3" class="d3" style="background-image:url('')"></div>
<div id="dropmsg4" class="d3" style="background-image:url('')"></div>
<div id="dropmsgr0" class="d7" style="background-color:transparent"></div>
<div id="dropmsgr1" class="d7" >
<p>Humanos:<br />
Son portadores de la llave y la espada del tiempo.<br />
Estos seres son físicamente idéntico a nosotros pero su fuera se ve
incrementada, por sus fuertes entrenamientos, con una voluntad de acero
inquebrantable estos, son aficionados alas armas y también ala magia
mezclándolas de formas divinas, portan armaduras y ropas de tela normal.
Es normal verlos en sus tierras, viven mas
de 140 años algunos magos alcanza las edades de 170. Son seguidores de
Alexander su dios.<br />
Idioma latín, Aru (antiguo), como monedas oro, plata y cobre con el símbolo
del imperio.<br />
Tienen 3 Caballerías conocidas:<br />
Caballería De La Cruz De Sangre.<br />
Caballería De Las Águilas Doradas.<br />
Escuela Fénix De Hielo.<br />
Ventajas y desventajas raciales:<br />
Voluntad: sobre cualquier adversidad cumplir las misiones. (Puede
convertirse en un fin superior)<br />
Fe: creer fielmente en su dios. </p>
</div>
<div id="dropmsgr2" class="d7" ><span>Prueba 2</span></div>
<div id="dropmsgr3" class="d7" >
<p><span>Prueba 3</span></p>
</div>
<div id="dropmsgr4" class="d7" ><span>Prueba 4</span></div>
<div id="dropmsgrr0" class="d8" ></div>
<div id="dropmsgrr1" class="d8" ><span>1</span></div>
<div id="dropmsgrr2" class="d8" ><span>2</span></div>
<div id="dropmsgrr3" class="d8" ><span>3</span></div>
<div id="dropmsgrr4" class="d8" ><span>4</span></div>
<div id="dropmsgrr5" class="d8" ><span>5</span></div>
<div id="dropmsgrr6" class="d8" ><span>6</span></div>
<div id="dropmsgrr7" class="d8" ><span>7</span></div>
<div id="dropmsgrr8" class="d8" ><span>8</span></div>

</td>
</tr>
</table>
</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 14:46
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: guardar form en db mysql con php

Por favor! usa un resaltador de código, la verdad que es la primera vez que me gasto en leer un codigo no resaltado, es incomodisimo.

Error en la linea 1...

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>

Estas abriendo php y usando etiquetas HTML en PHP....

Tambien, ese error depende de como esta configurado el archivo php.ini si tiene habilitados los short tags. Pero ese es el unico error en php que veo.

---

Lo unico que necesitas para usar php, si lo queres usar en tu pc, te recomiendo usar WAMP(www.google.com)...No necesitas mas que eso y una extencion .php :)

---

Si lo que estas pidiendo es un codigo ya echo, aca AYUDAMOS, no hacemos codigos 'gratis' para eso esta la seccion Ofertas de empleo, pero creo no es el caso nunca viene mal aclarar...para la proxima.

---

Video Cursos PHP y MYSQL

FAQ-Foros Del Web

Wiki

No necesitas mas que eso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.