Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar en formulario

Estas en el tema de Guardar en formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes Espero q estes bn Tengo una pregunta.. Lo que pasa es que tengo un formario.. Y en uno de los campos el user ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 15:04
Avatar de angeliknlopez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Manizales
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Guardar en formulario

Buenas tardes

Espero q estes bn

Tengo una pregunta..
Lo que pasa es que tengo un formario..
Y en uno de los campos el user tiene q agregar un nombre de modulo..
Por ejemplo
Liderazgo Juvenil
Entonces en la base de datos se me guarda asi mismo con el espacio...

En otra pagina.. llamo ese modulo es un combo y sale el nombre completo.. pero en el momento de guardar los datos de este formulario...
en una nueva tabla no me guarda Liderazgo Juvenil.. sino que solo me guarda Liderazgo...

Mando codigo:
Cita:
<b><font color=blue>Nuevo M&oacute;dulo de Proyecto..</font></b><br>
<form method=POST>
<?php
//enctype="text/plain" SE USA PARA INDICAR Q SE VA A INSERTAR TEXTO PLANO
// El action EN EL FORM ES PARA ENVIAR LOS DATOS DEL FORMULARIO A OTRA PAGINA .PHP ESPECIFICANDO EL METODO METHOD="post/get"
?>
<input type=hidden name=nuevo value=1>
<table style="border: 1px solid black;" bgcolor=#F5F5F5 cellspacing=10 width=100%>
<tr><td><b>Nombre del M&oacute;dulo:</b></td><td><input type=text name=SubModuNombre size=35></td></tr>
<tr><td><b>Descripci&oacute;n: </b></td><td><input type=text name=SubModuDescrip size=35></td></tr>
<tr><td><b>Proyecto al que pertenece: </b></td><td>
<select name=SubModuProyec>
<?php
$proyec = mysql_query("SELECT * FROM proyecto") or die("Error al seleccionar el Proyecto");
while($f = mysql_fetch_array($proyec)) {
echo "<option value=$f[ProyNombre]>";
echo urldecode($f['ProyNombre']);
echo "</option>";
}
mysql_free_result($proyec);
?>
</select>
</td></tr>
<tr><td><b>Fecha Inscripci&oacute;n:</b></td>
<td><input type=text size=10 name=SubModuFecha maxlength=10> </td></tr>
<br>
<tr><td><input type=button value='Cancelar' onclick='cancelar();'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;<input type=submit value='Guardar'></td></td></tr>
</table>
</form>
<hr>
<?php
}
if (isset($_POST['SubModuNombre']) && isset($_POST['nuevo'])) {
$SubModuNombre = addslashes($_POST['SubModuNombre']);
$SubModuDescrip = addslashes($_POST['SubModuDescrip']);
$SubModuProyec = addslashes($_POST['SubModuProyec']);
$SubModuFecha = addslashes($_POST['SubModuFecha']);
$resp = mysql_query("SELECT 1 FROM submodulo WHERE SubModuNombre='$SubModuNombre'") or die("Err en con...");
if (mysql_num_rows($resp) > 0)
die("<b><font color=red>El Módulo con nombre $SubModuNombre ya existe.</font></b>");
$resp = mysql_query("INSERT INTO submodulo VALUES(NULL,'$SubModuNombre','$SubModuDescrip','$S ubModuProyec','$SubModuFecha')") or die (mysql_error());
echo("<script> alert('Los datos del Nuevo Módulo se han guardado correctamente.'); </script>");
//mysql_query($resp);
}
Al que me pueda ayudar.. muchas gracias... muac

Angie
__________________
ANGELICA MARIA NIETO LOPEZ
Administradora de Sistemas Informáticos
Universidad Nacional de Colombia
Sede Manizales
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 15:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Guardar en formulario

Cita:
Iniciado por angeliknlopez Ver Mensaje
Buenas tardes

Espero q estes bn

Tengo una pregunta..
Lo que pasa es que tengo un formario..
Y en uno de los campos el user tiene q agregar un nombre de modulo..
Por ejemplo
Liderazgo Juvenil
Entonces en la base de datos se me guarda asi mismo con el espacio...

En otra pagina.. llamo ese modulo es un combo y sale el nombre completo.. pero en el momento de guardar los datos de este formulario...
en una nueva tabla no me guarda Liderazgo Juvenil.. sino que solo me guarda Liderazgo...

Mando codigo:


Al que me pueda ayudar.. muchas gracias... muac

Angie
prueba asi

Código PHP:
echo "<option value=".urlencode($f[ProyNombre]).">"
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 15:18
Avatar de angeliknlopez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Manizales
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Guardar en formulario

Cita:
Iniciado por kitosss Ver Mensaje
prueba asi

Código PHP:
echo "<option value=".urlencode($f[ProyNombre]).">"
Kitoss muchas gracias por tu aporte..
Pero no me funciona
Sigue guardando la primera palabra. Liderazgo... y el Juvenil se pierde

Angie
__________________
ANGELICA MARIA NIETO LOPEZ
Administradora de Sistemas Informáticos
Universidad Nacional de Colombia
Sede Manizales
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 09:51
Avatar de angeliknlopez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Manizales
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Guardar en formulario

Hola

AYUDA AYUDA AYUDA

El problema no empieza desde que se elije la opcion en el compo..

sino desde el momento en que voy a guardar estos datos

Porque he visto que algunas veces en otro sistema.. que cuando voy a guardar un dato.. en phpmyadmin lo guarda como

Liderazgo+juvenil

Pero ahora no me esta guardando asi... sino

Liderazgo juvenil

Por lo que cuando selecciono esto en otra pagina.. en un combo-."Aqui sale el nombre completo"
y luego le doy guardar.. solo me guarda
Liderazgo

Agradeceria enormemente el que me pueda ayudar

Angie
__________________
ANGELICA MARIA NIETO LOPEZ
Administradora de Sistemas Informáticos
Universidad Nacional de Colombia
Sede Manizales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.