Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar Formulario en Cookies

Estas en el tema de Guardar Formulario en Cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo varios formularios en mi aplicación, y quiero que cada vez que haya 1 error o que el usuario vuelva hacia atrás, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 05:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Guardar Formulario en Cookies

Hola a todos,

Tengo varios formularios en mi aplicación, y quiero que cada vez que haya 1 error o que el usuario vuelva hacia atrás, los valores que introdujo el usuario se muestren. Estoy trabajando con cookies, y no se si hay alguna forma de guardar el formulario completo en 1 sola cookie.....

La idea que tengo es ésta:

Cita:

<?php
if(!$_COOKIE["nombre"]) {
?>
Nombre: <input type="text" name="name"><br>
E-mail: <input type="text" name="email"><br>
<?php
}
else
{ ?>
Nombre: <input type="text" name="name" value=<?php echo $_COOKIE["nombre"] ?>><br>
E-mail: <input type="text" name="email" value=<?php echo $_COOKIE["correo"] ?>><br>
<?php
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 05:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 10
Re: Guardar Formulario en Cookies

Hola Vane_,
xq no trabajas con variables de session?

las cookies siempre puedes estar deshabilitadas en el navegador...

Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 05:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Guardar Formulario en Cookies

Más adelante tengo que hacer lo mismo con sesiones, pero por ahora tengo que hacerlo con cookies (soy 1 mandada :P )
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 14:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Guardar Formulario en Cookies

Hola Vane, como estas
oye, yo tambien quiero aprender a guardar datos de formulario en cookies
Me podrias ayudar?

Me envias la respuesta a mi correo

[email protected]

Gracias!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.