Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar formulario en la misma pagina

Estas en el tema de guardar formulario en la misma pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como puedo hacer para ke en la misma pagina del formulario se haga la insercion a la BD sin necesidad de mandar a otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 17:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
guardar formulario en la misma pagina

Hola como puedo hacer para ke en la misma pagina del formulario se haga la insercion a la BD sin necesidad de mandar a otra pagina? Este es mi formulario:
Código PHP:
<form id="formpcc" name="formpcc" method="post" action="">

 <input type="text" name="nombre" id="nombre" />

  <?php       
                   
include "conexion.php";     
                  
conectar();     
                   
$consulta=mysql_query("SELECT Rubro FROM Rubros");
                      echo 
"<select name='rubro'id='rubro' style='text-transform:uppercase'>";      
                      echo 
"<option value='0'>Elige..</option>";      
                      while(
$registro=mysql_fetch_array($consulta))      
                      {      
                         echo 
"<option value='".$registro['Rubro']."'>".$registro['Rubro']."</option>";      
                      }      
                         echo 
"</select>";      
                         
desconectar();      
                
?>

<input name="razonsocial" type="text" id="razonsocial" maxlength="50" />

<input type="text" name="tels" id="tels" />

<textarea name="observaciones" id="observaciones" cols="20" rows="2"></textarea>

<input type="submit" name="Enviar" id="Enviar" value="Guardar" onclick="Cerrar_Ventana()"  /
Y como pueden ver al darle click a enviar kiero ke se cierre la ventana y si se puede actualizar la otra pagina, pero no sin antes guardar este formulario. Se puede hacer??
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 17:25
Avatar de andres013  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: guardar formulario en la misma pagina

Hola,

Bueno, para eso necesitarias utilizar algo de JavaScript, por ejemplo JQuery. Podrias utlizar un reload pasando como parametro la pagina que debe debe cargarse en un frame de la pagina actual.

Esa a mi manera de ver sería la mejor opción y es la q creo qse ajusta a lo que necesitas.

Un saludo
__________________
Desarrollando Web: La guía para los desarrolladores web
http://www.desarrollandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 17:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: guardar formulario en la misma pagina

Código PHP:
<?php
// conexiones e includes
if ( ! empty($_POST))
{
  
// procesas el formulario
}
?><html> ...
<!-- el formulario -->
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.