Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar un formulario a txt

Estas en el tema de guardar un formulario a txt en el foro de PHP en Foros del Web. hay alguna manera de guardar los datos de un formulario html a un TXT mediante php? siempre veo que se mandan por mail.. pero si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 23:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
guardar un formulario a txt

hay alguna manera de guardar los datos de un formulario html a un TXT mediante php? siempre veo que se mandan por mail.. pero si los necesito en texto solamente se puede?
gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 00:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Muy buenas,
mira aqui, se parece bastante a lo q tu quieres.http://www.forosdelweb.com/showthrea...ighlight=crear
qui en el foro se ha tratado bastante ese tema, busca mas y seguro q encuentras!
saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 00:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias, voy a seguir buscando, aunque este link me ayuda...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 00:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
aqui te paso el codigo q utilizo yo de base para crear txt.
Código PHP:
//Ruta de directorio donde vamos a crear el txt
$directorio "aqui pones la ruta completa donde se crea el txt";
//nombre del fichero
$nombre="nombre del fichero";
$fichero "$nombre.txt";
$ruta_archivo $directorio $fichero;
//Creamos el fichero txt 
$fh fopen("$ruta_archivo","w+"); 
//aqui escribimos en el, donde valor sera una variable 
//con el contenido q le quieras pasar al txt
fwrite($fh,$valor); 
//cerramos el fichero
fclose($fh); 
Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.