Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar foto dentro de una bd(mysql)

Estas en el tema de guardar foto dentro de una bd(mysql) en el foro de PHP en Foros del Web. hola maestros necesito guardar fotos dentro de una bd(mysql) , yo se solo mandarlo al servidor ¿alguien sabe como lograr esto ? un saludo....
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 14:50
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
guardar foto dentro de una bd(mysql)

hola maestros necesito guardar fotos dentro de una bd(mysql) , yo se solo mandarlo al servidor ¿alguien sabe como lograr esto ?

un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 14:53
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
no puedes mandar la foto al servidor, puedes mandar el nombre de la foto...
__________________
Ignacio
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 15:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por mveraa
hola maestros necesito guardar fotos dentro de una bd(mysql) , yo se solo mandarlo al servidor ¿alguien sabe como lograr esto ?

un saludo.
Hay un Tutorial completo de Cluster ejemplo..
Subir archivos a tu BD (guardando en la BD en binario)

Mira aqui!

Quien dice archivos dice fotos... :)
__________________
Ado_k2 :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.