Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar fotos

Estas en el tema de Guardar fotos en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito guardar imagenes en mysql para utilizarlas en php, pero no he podido guardarlas, me podrian decir cual es la forma en que se deben ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 11:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Guardar fotos

Necesito guardar imagenes en mysql para utilizarlas en php, pero no he podido guardarlas, me podrian decir cual es la forma en que se deben guardar. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 13:10
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
bueno aqui Cluster explica una forma

http://forosdelweb.com/s/msg127775.html

y aqui hay otra cositas mas

http://forosdelweb.com/search.php?s=...der=descending

Saludos
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.