Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar fotos de webs

Estas en el tema de Guardar fotos de webs en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estimados les paso mi pregunta.... Tengo un par de webs ,, y en otra quiero tomar las imágenes que tengo y guardarlas para hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 12:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Guardar fotos de webs

Hola estimados les paso mi pregunta....
Tengo un par de webs ,, y en otra quiero tomar las imágenes que tengo y guardarlas para hacer un respaldo solo de las imágenes que muestran las webs, no me interesa el php ni nada solo las lo que muestran las webs
Se como leerlas de la pag , lo que no se es como guardarlas en una carpeta en mi Server con un nombre ,,, como lo puedo hacer, desde ya muchas gracias
Apsol..
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 12:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Ya tienes los URL's? .. si es así puedes probar a usar copy() (se acepta llamada tcp/ip si tienes activados los "wrapers" externos).

www.php.net/copy

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 12:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Es justo lo que buscaba ,,,
Ahora otro tema … que puedo hacer un thumb de 70 *70 por ejemplo basado en una foto mas grande??? Es para incluirlo en un script que estoy armando…….
muchas gracias.

Apsol
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 13:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En las FAQ's de este foro PHP tienes vários ejemplos (y si usas el buscador del foro también veras más)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.