Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar la hora en que se guarda un registro

Estas en el tema de Guardar la hora en que se guarda un registro en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes. estoy iniciando e la programacion php... y tengo una aplicacion que me lleva el control de llamadas telefonicas.... y deseo automatizar el echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 16:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Guardar la hora en que se guarda un registro

Buenas tardes.

estoy iniciando e la programacion php... y tengo una aplicacion que me lleva el control de llamadas telefonicas....

y deseo automatizar el echo de guardar la hora de inicio y de finalizar la llamada automaticamente.... por el momento la estoy ingresando manualmente....

si saben de algo les agradecere que me ayuden.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 17:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Sonrisa

Hola

Para guardar la hora yo utilizo esta función:

<?php
require("conexion.txt");
$fecha = date("Y/m/d");
$hora=date("h:i");

$sql = "INSERT INTO tbitacora (CveEmpre, NombreBi, FechaBit, Horasbit, AccionBi) VALUES ('$CveEmpre', '$NombreBi', '$fecha', '$hora', ". "'$AccionBi')";
$result = mysql_query($sql);

?>

Espero te sirva de algo...

Salu2
__________________
...::::CaSsiOpEiA::::

"El VaLoR De LaS CoSaS No EsTá En El TiEmPo QuE DuRaN, SiNo En La InTeNsIdAd Con La QuE SuCeDeN...PoR EsO ExIsTeN MoMeNtOs InOLvIdAbLeS, CoSaS InExPLicAbLeS Y PeRsOnAs InCoMpArAbLeS"
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2004, 20:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Hola, aqui tienes otra:
<?php
require("conexion.txt");

$sql = "INSERT INTO tbitacora (CveEmpre, NombreBi, fechahora, AccionBi) VALUES ('$CveEmpre', '$NombreBi', now(), ". "'$AccionBi')";
$result = mysql_query($sql);

?>
__________________
Jose A
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 08:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa preferentemente campos de fechas tipo DATE o DATETIME (fecha o fecha+hora) en tus BD y usa SQL para tomar la hora del servidor (Mysql) en ese momento del "INSERT/UPDATE" que tengas que hacer con la instrucción SQL:

NOW()

Como el ejemplo que puso j_aspillaga

Más info en:
www.mysql.com/now

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.