Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar un HTML como doc de Word

Estas en el tema de Guardar un HTML como doc de Word en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una encuesta que dependiendo de las opciones marcadas genera resultados. Esos mensajes de resultados debo meterlos en un documento de Word. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 09:30
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Guardar un HTML como doc de Word

Hola a todos.

Tengo una encuesta que dependiendo de las opciones marcadas genera resultados. Esos mensajes de resultados debo meterlos en un documento de Word.

¿Cómo hago eso? ¿Guardo el archivo con extensión .doc similar a http://www.forosdelweb.com/showthrea...356#post254356 ?

Supongamos que guardo el archivo con extensión .doc, ¿cómo inserto los saltos de linea?

No me quiero meter con PDF ya que muchos novatos no usan Acrobat Reader.

Muchos saludos.
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 11:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] :-)
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Puedes intentarlo usando tags de html convencionales, o bien XML.

Tan solo no uses colores o imagenes de fondo, solo texto con formato y hasta puedes usar <style></style>

Y al final guardas el resultado con la extension .doc
__________________
-- girls.code.better --
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 12:16
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Pero... jajaja si coloco:

hola<br>hola

Nunca me va a mostrar:

hola
hola

Ya lo probé.
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 12:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] :-)
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Ja ja ja???

Prueba.doc

Código:
<html>
<body>
<h1>Esta es una prueba</h1>
<p>Como podras ver, esto es un párrafo<br>Y esta es una nueva linea</p>
<p>Viste que si?</p>
</body>
</html>

Acabo de probarlo y si sirve. Hay que esforzarse un poco más chico.
__________________
-- girls.code.better --
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 12:30
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
:| mi madre...

Una webmistress!
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 12:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] :-)
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Ahora que si prefieres usar algo de XML, puedes probar algo como esto:

Código:
<html xmlns:o="urn:schemas-microsoft-com:office:office"
xmlns:w="urn:schemas-microsoft-com:office:word"
xmlns="http://www.w3.org/TR/REC-html40">

<head>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">
<meta name=ProgId content=Word.Document>
<meta name=Generator content="Microsoft Word 9">
<meta name=Originator content="Microsoft Word 9">
<link rel=File-List href="./prueba_archivos/filelist.xml">
<title>Esta es una prueba</title>
<!--[if gte mso 9]><xml>
 <o:DocumentProperties>
   <o:Lines>1</o:Lines>
  <o:Paragraphs>1</o:Paragraphs>
  <o:CharactersWithSpaces>95</o:CharactersWithSpaces>
  <o:Version>9.2812</o:Version>
 </o:DocumentProperties>
</xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml>
 <w:WordDocument>
  <w:HyphenationZone>21</w:HyphenationZone>
 </w:WordDocument>
</xml><![endif]-->
<style>
<!--
p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal
	{mso-style-parent:"";
	margin:0cm;
	margin-bottom:.0001pt;
	mso-pagination:widow-orphan;
	font-size:12.0pt;
	font-family:"Times New Roman";
	mso-fareast-font-family:"Times New Roman";}
p
	{font-size:12.0pt;
	font-family:"Times New Roman";
	mso-fareast-font-family:"Times New Roman";}
@page Section1
	{size:612.0pt 792.0pt;
	margin:72.0pt 90.0pt 72.0pt 90.0pt;
	mso-header-margin:35.4pt;
	mso-footer-margin:35.4pt;
	mso-paper-source:0;}
div.Section1
	{page:Section1;}
-->
</style>
</head>

<body lang=ES style='tab-interval:35.4pt'>

<div class=Section1>

<h1>Esta es una prueba</h1>

<p>Como podras ver, esto es un párrafo<br>
Y esta es una nueva linea</p>

<p>Viste que si?</p>

</div>

</body>

</html>
__________________
-- girls.code.better --
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 12:35
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Menuda webmistress...

¿Cuál es tu web?
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 12:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] :-)
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
http://localhost/

Es muy buena!
__________________
-- girls.code.better --
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 13:01
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
jajajajajaja!!!
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.