Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar html y extraer de mysql de forma segura!!

Estas en el tema de guardar html y extraer de mysql de forma segura!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, antes que nada no se si esto va aca o en mysql pero creo que es php asi que po ello lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 07:24
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
guardar html y extraer de mysql de forma segura!!

Hola a todos, antes que nada no se si esto va aca o en mysql pero creo que es php asi que po ello lo he post aqui....

mi consulta es ¿como guardo de forma segura html en base de datos?

pues si quiero guardar
Código PHP:
<strong>hola mundo</strong
tengo que emplear htmlentities o htmlspecialchars

y luego para imprimir que debo usar si el codigo se guarda como
Código HTML:
'&lt;'
por que tengo un matete en la cabeza, pues tengo un campo de un formulario al que se le permite usar html al usuario, pero si esto es inseguro como debo almacenar esos html o que debo usar

saludos!! espero que me hallan entendido....
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 07:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: guardar html y extraer de mysql de forma segura!!

si quieres mostrar los resultados fuera de un textbox.. en un div u otro que interprete html.. a la salida no tienes que hacer nada ya que '&lt;' ya sera interpretado.. al igual que <strong>hola mundo</strong> y todo eso...

lo unico que por lo general hay que modificar es los \n por <br> pero eso se puede lograr con
nl2br()

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 09:49
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: guardar html y extraer de mysql de forma segura!!

pues creo ya encontre la forma

guardo con -->htmlentities

luego imprimo con --> html_entity_decode

saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.