Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar Html generado po header('Content-Type: application/vnd.ms)

Estas en el tema de Guardar Html generado po header('Content-Type: application/vnd.ms) en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. No se si lo que pienso hacer tiene sentido alguno, pero tratare de que mi explicación la tenga. Estoy haciendo un pagina de reportes, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 17:21
Avatar de n_n
n_n
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Guardar Html generado po header('Content-Type: application/vnd.ms)

Saludos. No se si lo que pienso hacer tiene sentido alguno, pero tratare de que mi explicación la tenga.

Estoy haciendo un pagina de reportes, con ayuda de una herramienta para ello. El lio es que la herramienta (phpRpMaker 4) genera solo exportaciones de excel y word, por lo que necesito improvisar una exportación a pdf.

De todo lo que he intentado he llegado a concluir que la mejor opción es usar dompdf, por lo cual necesito una entrada html.

HE recorrido el código generado, para más o menos ubicarme en los de las exportaciones nativas del programa, con lo que me encuentroo con esto:

Código PHP:
header('Content-Type: application/vnd.ms-word');
header('Content-Disposition: attachment; filename=archivoword.doc'); 
Estas dos lineas generan el archivo, en este caso word. Lo que necesito es rescatar el html que genera :

Código PHP:
header('Content-Type: application/vnd.ms-word'); 
para entregarselo al DOMPDF...pq como verán si quito la segunda linea, el content-disposition, me descarga un archivo php, con el html que necesito.

Se me acurrido si lo guardo en una variable php, podria modificarlo de alguna manera para ponerle un poco más de color, incluso imagenes para crear un bonito pdf.

Será posible esto? de rescartar ese html en una variable...

de antemanos gracias...cualquier sugerencia será bienvenida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 18:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Guardar Html generado po header('Content-Type: application/vnd.ms)

pues debes colocar el resto del codigo porque solo con eso no se sabra nada
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 19:11
Avatar de n_n
n_n
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar Html generado po header('Content-Type: application/vnd.ms)

El archivo es demasiado grande, no me deja publicarlo completo por el tamaño...donde y que deberia buscar?? pero va una parte de la calse donde estan las funciones que menciono...

Código PHP:

class crUsuarios_Registrados_summary {

    
// Page ID
    
var $PageID 'summary';

    
// Table name
    
var $TableName 'Usuarios Registrados';

    
// Page object name
    
var $PageObjName 'Usuarios_Registrados_summary';

    
// Page name
    
function PageName() {
        return 
ewrpt_CurrentPage();
    }

    
// Page URL
    
function PageUrl() {
        
$PageUrl ewrpt_CurrentPage() . "?";
        global 
$Usuarios_Registrados;
        if (
$Usuarios_Registrados->UseTokenInUrl$PageUrl .= "t=" $Usuarios_Registrados->TableVar "&"// Add page token
        
        
return $PageUrl;
    }

    
// Export URLs
    
var $ExportPrintUrl;
    var 
$ExportExcelUrl;
    var 
$ExportWordUrl;

    
// Message
    
function getMessage() {
        return @
$_SESSION[EWRPT_SESSION_MESSAGE];
    }

    function 
setMessage($v) {
        if (@
$_SESSION[EWRPT_SESSION_MESSAGE] <> "") { // Append
            
$_SESSION[EWRPT_SESSION_MESSAGE] .= "<br />" $v;
        } else {
            
$_SESSION[EWRPT_SESSION_MESSAGE] = $v;
        }
    }

    
// Show message
    
function ShowMessage() {
        
$sMessage $this->getMessage();
        
$this->Message_Showing($sMessage);
        if (
$sMessage <> "") { // Message in Session, display
            
echo "<p><span class=\"ewMessage\">" $sMessage "</span></p>";
            
$_SESSION[EWRPT_SESSION_MESSAGE] = ""// Clear message in Session
        
}
    }
    var 
$PageHeader;
    var 
$PageFooter;

    
// Show Page Header
    
function ShowPageHeader() {
        
$sHeader $this->PageHeader;
        
$this->Page_DataRendering($sHeader);
        if (
$sHeader <> "") { // Header exists, display
            
echo "<p><span class=\"phpreportmaker\">" $sHeader "</span></p>";
        }
    }

    
// Show Page Footer
    
function ShowPageFooter() {
        
$sFooter $this->PageFooter;
        
$this->Page_DataRendered($sFooter);
        if (
$sFooter <> "") { // Fotoer exists, display
            
echo "<p><span class=\"phpreportmaker\">" $sFooter "</span></p>";
        }
    }

    
// Validate page request
    
function IsPageRequest() {
        global 
$Usuarios_Registrados;
        if (
$Usuarios_Registrados->UseTokenInUrl) {
            if (
ewrpt_IsHttpPost())
                return (
$Usuarios_Registrados->TableVar == @$_POST("t"));
            if (@
$_GET["t"] <> "")
                return (
$Usuarios_Registrados->TableVar == @$_GET["t"]);
        } else {
            return 
TRUE;
        }
    }

    
//
    // Page class constructor
    //
    
function crUsuarios_Registrados_summary() {
        global 
$conn$ReportLanguage;

        
// Language object
        
$ReportLanguage = new crLanguage();

        
// Table object (Usuarios_Registrados)
        
$GLOBALS["Usuarios_Registrados"] = new crUsuarios_Registrados();

        
// Initialize URLs
        
$this->ExportPrintUrl $this->PageUrl() . "export=print";
        
$this->ExportExcelUrl $this->PageUrl() . "export=excel";
        
$this->ExportWordUrl $this->PageUrl() . "export=word";
        
$this->pdf $this->PageUrl() . "export=pdf";
        
//$dompdf = new DOMPDF();
        //$dompdf->load_html($pdf);
        //$dompdf->render();
        //$dompdf->stream("Pdf.pdf");
        // Page ID
        
if (!defined("EWRPT_PAGE_ID"))
            
define("EWRPT_PAGE_ID"'summary'TRUE);
        
        
// Table name (for backward compatibility)
        
if (!defined("EWRPT_TABLE_NAME"))
            
define("EWRPT_TABLE_NAME"'Usuarios Registrados'TRUE);

        
// Start timer
        
$GLOBALS["gsTimer"] = new crTimer();

        
// Open connection
        
$conn ewrpt_Connect();
    }

    
// 
    //  Page_Init
    //
    
function Page_Init() {
        global 
$gsExport$gsExportFile$ReportLanguage$Security;
        global 
$Usuarios_Registrados;

    
// Get export parameters
    
if (@$_GET["export"] <> "") {
        
$Usuarios_Registrados->Export $_GET["export"];
    }
    
$gsExport $Usuarios_Registrados->Export// Get export parameter, used in header
    
$gsExportFile $Usuarios_Registrados->TableVar// Get export file, used in header
    
if ($Usuarios_Registrados->Export == "excel") {
        
header('Content-Type: application/vnd.ms-excel');
        
header('Content-Disposition: attachment; filename=' $gsExportFile .'.xls');
    }
    if (
$Usuarios_Registrados->Export == "word") {
        [
COLOR="Red"]header('Content-Type: application/vnd.ms-word');
        
header('Content-Disposition: attachment; filename=' $gsExportFile [/COLOR].'.doc');
    }
    if (
$Usuarios_Registrados->Export == "pdf") {
    
  
// $content=file_get_contents('http://localhost/oleotop/usuarios/Usuarios_Registradossmry.php?export=print');
    
$pdf=('Content-Type: application/vnd.ms-pdf');
    echo 
$pdf;
    
//header('Content-Disposition: attachment; filename=' . $gsExportFile .'.pdf');
    //$dompdf = new DOMPDF();
    //echo $content;
    //exit();
    //$dompdf->load_html($pdf);
    //$dompdf->render();
    //$dompdf->stream("Pdf.pdf");
//    echo $Usuarios_Registrados->Export;

    
}///if
        // Global Page Loading event (in userfn*.php)
        
Page_Loading();

        
// Page Load event
        
echo $this->Page_Load();
    }

    
//
    // Page_Terminate
    //
    
function Page_Terminate($url "") {
        global 
$conn;
        global 
$ReportLanguage;
        global 
$Usuarios_Registrados;

        
// Page Unload event
        
$this->Page_Unload();

        
// Global Page Unloaded event (in userfn*.php)
        
Page_Unloaded();

        
// Export to Email (use ob_file_contents for PHP)
        
if ($Usuarios_Registrados->Export == "email") {
            
$sContent ob_get_contents();
            
$this->ExportEmail($sContent);
            
ob_end_clean();

             
// Close connection
            
$conn->Close();
            
header("Location: " ewrpt_CurrentPage());
            exit();
        }

         
// Close connection
        
$conn->Close();

        
// Go to URL if specified
        
if ($url <> "") {
            if (!
EWRPT_DEBUG_ENABLED && ob_get_length())
                
ob_end_clean();
            
header("Location: " $url);
        }
        exit();
    }

    
// Initialize common variables
    // Paging variables

    
var $RecCount 0// Record count
    
var $StartGrp 0// Start group
    
var $StopGrp 0// Stop group
    
var $TotalGrps 0// Total groups
    
var $GrpCount 0// Group count
    
var $DisplayGrps 3// Groups per page
    
var $GrpRange 10;
    var 
$Sort "";
    var 
$Filter "";
    var 
$UserIDFilter "";

    
// Clear field for ext filter
    
var $ClearExtFilter "";
    var 
$FilterApplied;
    var 
$ShowFirstHeader;
    var 
$Cnt$Col$Val$Smry$Mn$Mx$GrandSmry$GrandMn$GrandMx;
    var 
$TotCount;

    
//
    // Page main
    //
    
function Page_Main() {
        global 
$Usuarios_Registrados;
        global 
$rs;
        global 
$rsgrp;
        global 
$gsFormError;

        
// Aggregate variables
        // 1st dimension = no of groups (level 0 used for grand total)
        // 2nd dimension = no of fields

        
$nDtls 5;
        
$nGrps 1;
        
$this->Val ewrpt_InitArray($nDtls0);
        
$this->Cnt ewrpt_Init2DArray($nGrps$nDtls0);
        
$this->Smry ewrpt_Init2DArray($nGrps$nDtls0);
        
$this->Mn ewrpt_Init2DArray($nGrps$nDtlsNULL);
        
$this->Mx ewrpt_Init2DArray($nGrps$nDtlsNULL);
        
$this->GrandSmry ewrpt_InitArray($nDtls0);
        
$this->GrandMn ewrpt_InitArray($nDtlsNULL);
        
$this->GrandMx ewrpt_InitArray($nDtlsNULL);

        
// Set up if accumulation required
        
$this->Col = array(FALSEFALSEFALSEFALSEFALSE);

        
// Set up groups per page dynamically
        
$this->SetUpDisplayGrps();
        
$Usuarios_Registrados->tu_tipo_usuario->SelectionList "";
        
$Usuarios_Registrados->tu_tipo_usuario->DefaultSelectionList "";
        
$Usuarios_Registrados->tu_tipo_usuario->ValueList "";
        
$Usuarios_Registrados->us_id_usuario->SelectionList "";
        
$Usuarios_Registrados->us_id_usuario->DefaultSelectionList "";
        
$Usuarios_Registrados->us_id_usuario->ValueList "";
        
$Usuarios_Registrados->ag_nombre->SelectionList "";
        
$Usuarios_Registrados->ag_nombre->DefaultSelectionList "";
        
$Usuarios_Registrados->ag_nombre->ValueList "";
        
$Usuarios_Registrados->te_nombre->SelectionList "";
        
$Usuarios_Registrados->te_nombre->DefaultSelectionList "";
        
$Usuarios_Registrados->te_nombre->ValueList "";

        
// Load default filter values
        
$this->LoadDefaultFilters();

        
// Set up popup filter
        
$this->SetupPopup();

        
// Extended filter
        
$sExtendedFilter "";

        
// Build popup filter
        
$sPopupFilter $this->GetPopupFilter();

        
//ewrpt_SetDebugMsg("popup filter: " . $sPopupFilter);
        
if ($sPopupFilter <> "") {
            if (
$this->Filter <> "")
                
$this->Filter "($this->Filter) AND ($sPopupFilter)";
            else
                
$this->Filter $sPopupFilter;
        }

        
// Check if filter applied
        
$this->FilterApplied $this->CheckFilter();

        
// Get sort
        
$this->Sort $this->GetSort();

        
// Get total count
        
$sSql ewrpt_BuildReportSql($Usuarios_Registrados->SqlSelect(), $Usuarios_Registrados->SqlWhere(), $Usuarios_Registrados->SqlGroupBy(), $Usuarios_Registrados->SqlHaving(), $Usuarios_Registrados->SqlOrderBy(), $this->Filter$this->Sort);
        
$this->TotalGrps $this->GetCnt($sSql);
        if (
$this->DisplayGrps <= 0// Display all groups
            
$this->DisplayGrps $this->TotalGrps;
        
$this->StartGrp 1;

        
// Show header
        
$this->ShowFirstHeader = ($this->TotalGrps 0);

        
//$this->ShowFirstHeader = TRUE; // Uncomment to always show header
        // Set up start position if not export all

        
if ($Usuarios_Registrados->ExportAll && $Usuarios_Registrados->Export <> "")
            
$this->DisplayGrps $this->TotalGrps;
        else
            
$this->SetUpStartGroup(); 

        
// Get current page records
        
$rs $this->GetRs($sSql$this->StartGrp$this->DisplayGrps);
    }



    }
?> 

Etiquetas: html, imagenes, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.