Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Guardar el ID y PASSWORD usando un Checkbox?

Estas en el tema de ¿Guardar el ID y PASSWORD usando un Checkbox? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos del foro estoy haciendo una aplicacion en el cual ingresan los usuarios con un ID y un PASSWORD todo me funcioan perfectamente pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 22:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Guardar el ID y PASSWORD usando un Checkbox?

Saludos amigos del foro

estoy haciendo una aplicacion en el cual ingresan los usuarios con un ID y un PASSWORD todo me funcioan perfectamente pero no se como guardar estos datos el ID y PASSWORD para que ingresen en forma automatica a la aplicación usando un checkbox el tradicional que usan en los correos para que ingresen en forma automatica .

saludos
__________________
rocita
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 22:44
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
rocita, lo que se hace generalmente cuando el usuario activa el checkbox es crearle un cookie con los datos de la cuenta.
Revisa las faqs que debe haber algo al respecto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 22:46
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
la funcion para el caso es setcookie(), para que revises en la documentacion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 22:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias
__________________
rocita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.