Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar Imagen

Estas en el tema de Guardar Imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, En mi aplicación genero una imagen con una serie de datos. Una vez mostrada, debajo tengo un botón para poder Guardar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 17:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Guardar Imagen

Hola a todos,

En mi aplicación genero una imagen con una serie de datos. Una vez mostrada, debajo tengo un botón para poder Guardar la imagen en mi pc, pero no tengo ni idea de como hacerlo....
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 18:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Guardar Imagen

Hola

Tal vez te sirva esto

http://www.forosdelweb.com/f18/guardar-imagen-creada-por-script-463351/

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 07:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Guardar Imagen

No, eso ya lo miré.

Imaginate que en tu aplicación hay 1 imagen (olvidate d como se genera o como aparece ahí). Habrá un botón donde ponga, Guardar como ... Y quiero que sea el procedimiento normal para guardar 1 archivo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 08:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Guardar Imagen

Hola


bueno, pues puedes hacer un boton y que ese boton cuando sea presionado vaya al archivo download.php por ej y le envias como parametro el nombre de la imagen, y el codigo del download seria este

Código PHP:
<?
//$id es el nombre del archivo
    
if(!empty($id)){ 
        
//todo es la union de la ruta donde esta la imagen mas la imagen
            
$todo "imagenes/".$id;
        }
    


        
header("Content-Type: application/force-download"); 
        
header("Content-Disposition: attachment; filename=$id");
        
header("Pragma: no-cache");
        
header("Expires: 0"); 
        
readfile($todo); 
        exit;

Si tu dices que generas la imagen me imagino tal vez que lo haces con el jpgraph, y si es asi, entonces la imagen al ser creada queda fisica en la carpeta de archivos temporales de php asi que esa seria la ruta a usar. Bueno, espero te sirva, suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 08:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Guardar Imagen

Mira, al final lo hice así y funciona !!! (Esto es descarga.php)

Cita:
<?php
$files_folder = "ruta";

$size = $files_folder;
if (detect_browser($HTTP_USER_AGENT) == "ie")
{
Header("Content-type: application/force-download");
}else{
Header("Content-Type: application/octet-stream");
}
Header("Content-Length: ".filesize($size));
Header("Content-Disposition: attachment;
filename=nombre_con_el_que_quieras_q_se_guarde");
readfile($size);
################################################## #######################


function detect_browser($var)
{
if(eregi("(msie) ([0-9]{1,2}.[0-9]{1,3})", $var))
{
$c = "ie";
}else{
$c = "nn";
}
return $c;
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.