Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar imagen

Estas en el tema de guardar imagen en el foro de PHP en Foros del Web. hola =) tengo la siguiente imagen que muestro con google chart @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original < img border = "1" src = "http://chart.apis.google.com/chart?cht=p3&amp;chd=s:hW&amp;chs=250x100&amp;chl=Hello|World" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 06:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
guardar imagen

hola =)


tengo la siguiente imagen que muestro con google chart

Código PHP:
Ver original
  1. <img border="1" src="http://chart.apis.google.com/chart?cht=p3&amp;chd=s:hW&amp;chs=250x100&amp;chl=Hello|World" alt="Where's Google?" />

y lo que me gustaría hacer que al mostrarla se guardara automáticamente en localhost o por el contrario con un boton, ejecutar la funcion que se guarde dicha imagen...

espero su ayuda porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 10:09
Avatar de jcarrascal  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: guardar imagen

Eso se puede hacer con cabeceras HTTP pero como la imagen se genera en otro servidor te tocaría hacer la petición a Google Charts desde tu servidor y luego enviarla al cliente:

<?php

header ('Content-Disposition: attachment; filename=chart.png');
echo file_get_contents('http://chart.apis.google.com/chart?cht=p3&amp;chd=s:hW&amp;chs=250x100&amp;chl= Hello|World" alt="Where's Google?');

?>

Al ejecutar ese script el browser te pedirá que guardes la imagen como cualquier descarga.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.