Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar una imagen en una base de datos

Estas en el tema de Guardar una imagen en una base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Mi consulta es la siguiente: estoy empezano a trabajar con PHP/MySql, para ello utilizo un producto llamado PHPTriad, el mismo trae PhPMyAdmin, con el hice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 14:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Guardar una imagen en una base de datos

Mi consulta es la siguiente: estoy empezano a trabajar con PHP/MySql, para ello utilizo un producto llamado PHPTriad, el mismo trae PhPMyAdmin, con el hice una base de datos con tres tablas, en una de ellas necesito guardar una imagen, el problema que tengo es que no logro hacer que el script php me muestre la imagen, la puedo guardar en la base pero no mostrarla en el browser, ademas, cada vez que agrego un nuevo registro, esta se sobreescribe en la carpeta "/ img" de mi sitio. Como puedo resolver este inconveniente? gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 14:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Debes indicar el código que usas ...

o usas phpMyadmin para subir por ese GUI tus imagenes a tus tablas de tu BD?

Con el código en la mano .. veremos como gestionas tus imagenes sobre tu BD .. por qué puedes dejar referencia de la imagen (nombre) en un campo de tu tabla de tu BD o bien tener en binario completamente la imagen (archivo).

Nota: PHPTriad instala cierta versión de PHP y usa cierta versión de Mysql .. tenlo presente para -solo- referirte a versiones de lo que ese instalador te dejó instalado .. A veces puede influir la versión de PHP o de Msyql para algunas taréas.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.