Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar imagen de base64

Estas en el tema de guardar imagen de base64 en el foro de PHP en Foros del Web. como convierto el codigo de base64 de una imagen a un archivo imagen?? hago algo asi $im = base64_decode($data); $ima = imagecreatefromstring($im); fwrite($file, $ima ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 04:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
guardar imagen de base64

como convierto el codigo de base64 de una imagen a un archivo imagen??

hago algo asi

$im = base64_decode($data);

$ima = imagecreatefromstring($im);

fwrite($file, $ima );

pero me da error, la funcion del imagecreatefromstring. y cuando guardo directamente la variable $im en el fwrite, me imprim una imagen negra.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 08:03
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: guardar imagen de base64

si es el binario completo, simplemente aplica fwrite($file, base64_decode($$data)) no es necesario pasar por GD.

para que funcione con GD debes usar las funciones de GD
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 08:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: guardar imagen de base64

También, verifica esto:
Cita:
Iniciado por Manual de PHP
En sistemas en los que se diferencia entre archivos binarios y de texto (esto es, Windows) el archivo debe ser abierto con 'b' incluida en el parámetro modo de fopen().
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 14:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: guardar imagen de base64

gracias por resnponder, este ya creo un archivo pero es un archvio de color negro, con las mismas dimensiones que la imagen pero en negro todo, por que podria ser esto.

Etiquetas: base64, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.