Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar Imagen..captcha..

Estas en el tema de Guardar Imagen..captcha.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola una consulta a todos... Estoy tratando de hacer una aplicación de reconocimiento de LETRAS en imagenes usando un programita. Y he tenido un problemita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2015, 23:22
Avatar de wunderwaffen077  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 3
Guardar Imagen..captcha..

Hola una consulta a todos...

Estoy tratando de hacer una aplicación de reconocimiento de LETRAS en imagenes usando un programita. Y he tenido un problemita leyendo una imagen de un servidor externo..

http://www.sunat.gob.pe/cl-ti-itmrconsruc/captcha?accion=image

Lo que les pido, es como poder descargar esa imagen automáticamente en mi servidor.


Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2015, 08:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Guardar Imagen..captcha..

Lo que puedes hacer es leer/escribir dicha URL en un archivo con file_get_contents() y file_put_contents(), además necesitas habilitar la opción allow_url_fopen en tu configuración de PHP o bien, usar la extensión cuRL.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2015, 10:37
Avatar de wunderwaffen077  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Guardar Imagen..captcha..

Ya hize eso.. Lo que pasa es que quiero guardar la esa imagen que carga en el tag.. Img.. Ya que si vuelvo a llamar a la url, me carga otra imagen diferente.. Y ya no funciona nada.
Lo que quiero es como hacer un click derecho y guardar imagen como.. Todo esto pero en mi servidor.

U.u

Etiquetas: captcha, ocr
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.