Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar imagen creada dinámicamente

Estas en el tema de Guardar imagen creada dinámicamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Resulta que a través de la librería GD de PHP lo que hago es abrir una imagen desde mi servidor y disminuir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 19:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Guardar imagen creada dinámicamente

Hola a todos.
Resulta que a través de la librería GD de PHP lo que hago es abrir una imagen desde mi servidor y disminuir su tamaño a la mitad. Hasta ahí va todo bien. Lo que no me sale es que una ves generado la imagen reducida, necesitaría guardarla, pero no se guarda, sino se muestra....

Este es el pedazo de código:

if(!copy(imagegif($img1), "imagenes/nueva.gif"))
{
echo "error al copiar el archivo";
}
else
{
echo "archivo subido con exito";
}

imagegif($img1) muestra el resultado de la nueva imagen reducida, y cuando la quiero guardar solamente me la muestra, y no me la guarda...

¿hay alguna forma de guardar una imagen al servidor editada dinámicamente?

Gracias!
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 22:03
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
http://www.php.net/manual/es/function.image2wbmp.php
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 07:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias por responder, pero sirve si estoy manejando archivos .gif o .jpeg?
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 07:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola de nuevo!
Mira, estuve probando el código y buscando material por Internet para instruirme más sobre el funcionamiento de esa propiedad de GD.
Encontré un código que lo modifiqué a mi gusto:

$im = imagecreatefromgif("imagenes/boxeo.gif");
image2wbmp($im, "imagenes/boxeo.wbmp", 1);
header("Content-type: image/gif");
imagegif($im);

Pero no es lo que estoy buscando. Además cuando genero la imagen y la guardo, se guarda como un archivo php...

¿no hya otra forma de poder guardar al servidor una imagen tratada dinámicamente desde el sitio?

Gracias.
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.