Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar una imagen creada por un script

Estas en el tema de Guardar una imagen creada por un script en el foro de PHP en Foros del Web. La siguiente linea ejecuta el script llamado image.php esta genera una imagen el navegador la interpreta y la muestra ... Código PHP: print '<img src="image.php?id=' . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 13:17
Avatar de alvgutierr  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Guardar una imagen creada por un script

La siguiente linea ejecuta el script llamado
image.php
esta genera una imagen el navegador la interpreta y la muestra ...

Código PHP:
print'<img src="image.php?id='.$val.'&a_id=0&start=on" width="500" height="200" >'
Como puedo guardar temporalmente esta imagen en un directorio del servidor para leerla desde un pdf????
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 13:25
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Guardar una imagen creada por un script

en el script donde mandas la cabecera del archivo y creas la imagen puedes enviar como parametro un nombre de fichero, seria tan amable postear el codigo de image.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 13:34
Avatar de alvgutierr  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Guardar una imagen creada por un script

Aca esta el codigo

Estimado si me puede ayudar

Código PHP:
ob_start();

$guest_account true;

include(
"./include/auth.php");
include_once(
"./lib/rrd.php");

/* ================= input validation ================= */
input_validate_input_number(get_request_var("graph_start"));
input_validate_input_number(get_request_var("graph_end"));
input_validate_input_number(get_request_var("graph_height"));
input_validate_input_number(get_request_var("graph_width"));
input_validate_input_number(get_request_var("local_graph_id"));
input_validate_input_number(get_request_var("rra_id"));
/* ==================================================== */

header("Content-type: image/png");

/* flush the headers now */
ob_end_flush();

do_hook_function('graph_image');

session_write_close();

$graph_data_array = array();

/* override: graph start time (unix time) */
if (!empty($_GET["graph_start"])) {
    
$graph_data_array["graph_start"] = $_GET["graph_start"];
}

/* override: graph end time (unix time) */
if (!empty($_GET["graph_end"])) {
    
$graph_data_array["graph_end"] = $_GET["graph_end"];
}

/* override: graph height (in pixels) */
if (!empty($_GET["graph_height"])) {
    
$graph_data_array["graph_height"] = $_GET["graph_height"];
}

/* override: graph width (in pixels) */
if (!empty($_GET["graph_width"])) {
    
$graph_data_array["graph_width"] = $_GET["graph_width"];
}

/* override: skip drawing the legend? */
if (!empty($_GET["graph_nolegend"])) {
    
$graph_data_array["graph_nolegend"] = $_GET["graph_nolegend"];
}

/* print RRDTool graph source? */
if (!empty($_GET["show_source"])) {
    
$graph_data_array["print_source"] = $_GET["show_source"];
}

print 
rrdtool_function_graph($_GET["local_graph_id"], $_GET["rra_id"], $graph_data_array); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 13:49
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Guardar una imagen creada por un script

lo ma sposible es que la generacion este en la funcion rrdtool_function_graph la cual supongo se encuentra en el archivo /lib/rrd.php

toca buscar donde este la funcion imagePNG($manejador,"archivodinamico.png")

seria añadir un parametro que es el nombre del archivo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.