Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar imagen dinamica en el servidor

Estas en el tema de Guardar imagen dinamica en el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un archivo PHP (generar.php) que con la variable 'texto' dada por GET hace una imagen con un fondo y el texto dado por esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 04:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Guardar imagen dinamica en el servidor

Tengo un archivo PHP (generar.php) que con la variable 'texto' dada por GET hace una imagen con un fondo y el texto dado por esa variable. Me pregunto si hay una manera de guardar la imagen generada en el servidor (en una carpetar rand(), por ejemplo) para que pueda ser accedida sin tener que generarla el servidor cada vez que se quiera ver.
He probado con copy() pero no se pueden copiar archivos con argumentos por GET, me preguntaba si habia alguna manera distinta de copiar ese archivo CON los argumentos, es decir que copie la imagen a rand()/imagen.png.

Un saludo,
Hyfank
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 10:05
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Guardar imagen dinamica en el servidor

Puedes mostrar el código que usas?

Desde ya te digo que las funciones imagejpeg(), imagegif() e imagepng() aceptan como segundo parámetro una ruta en caso de que quieras guardarlas en els ervidor en vez de mostrarlas. Esta ruta deberá ser del tipo "directorio/nombre_de_archivo.extension"

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 12:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Guardar imagen dinamica en el servidor

Ya lo he hecho, con ese segundo argumento de imagePNG.
En vez de enviar un header y mostrar la imagen, guardo la imagen, envio el header y entonces si muestro la imagen guardada.

Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.