Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Guardar imagen edita a otro dominio dentro del vps

Estas en el tema de Guardar imagen edita a otro dominio dentro del vps en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal tengo un VPS con varios dominios y con sus respectivas cuentas FTP dentro del servidor. Desde el dominio1.com edito una imagen con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 04:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 5
Guardar imagen edita a otro dominio dentro del vps

Hola que tal tengo un VPS con varios dominios y con sus respectivas cuentas FTP dentro del servidor.

Desde el dominio1.com edito una imagen con php pero deseo guardar la imagen editada en un directorio del otro dominio (cdn.dominio2.com/imagenes/). para mejorar los tiempos de carga en el dominio principal.

Como puedo hace esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 16:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Guardar imagen edita a otro dominio dentro del vps

La idea es nunca salir del script del primer dominio,

estuve leyendo fopen pero creo que solo trabaja en el script de segundo dominio y no me sirve.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 05:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Guardar imagen edita a otro dominio dentro del vps

Simplemente copiándolo con las funciones de PHP como por ejemplo "copy". Si está en el mismo servidor y tienen permisos puedes copiarlo sin más.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 09:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Guardar imagen edita a otro dominio dentro del vps

intento copiar lor archivos pero nose cual es la ruta correcta.

Código PHP:
Ver original
  1. copy("/var/zpanel/hostdata/zadmin/public_html/dominio1_com/$nombre_fichero","/var/zpanel/hostdata/zadmin/public_html/dominio2_com/imagenes/$nombre_fichero");
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 11:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Guardar imagen edita a otro dominio dentro del vps

Ejecuta algún comando para saber el directorio en el que te encuentras y mira por ejemplo con php_info() a ver en que directorio están los ficheros, etc.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 12:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Guardar imagen edita a otro dominio dentro del vps

18:02:20] PHP Warning: copy(): open_basedir restriction in effect. File(/var/zpanel/hostdata/zadmin/public_html/dominio2_com/imagenes/imagen.jpg) is not within the allowed path(s): (/var/zpanel/hostdata/zadmin/public_html/dominio1_com:/var/zpanel/temp/) in /var/zpanel/hostdata/zadmin/public_html/dominio1_com/individual.php on line 224
[27-Jan-2014 18:02:20]
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 17:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Guardar imagen edita a otro dominio dentro del vps

Finalmente use ssh2_scp_send

saludos

Etiquetas: dominio, vps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.