Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Guardar imagen generada automaticamente?

Estas en el tema de ¿Guardar imagen generada automaticamente? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, necesito a partir de varias imagenes crear una unica imagen, todo dinamicamente, hasta aqui bien. Lo que ahora necesito es poder guardar esta imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 08:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
¿Guardar imagen generada automaticamente?

Buenas, necesito a partir de varias imagenes crear una unica imagen, todo dinamicamente, hasta aqui bien.

Lo que ahora necesito es poder guardar esta imagen en el disco duro permanentemente, digamos que el usuario eligue que imagenes quiere agregar y yo las agrego y se lo guardo para uqe lo pueda ver en otro momento.

¿Como podria hacer esto?

Para generar la imagen lo hago asi :

Código:
Header("Content-type: image/gif");

// Creamos las dos imágenes a utilizar
$imagen1 = imagecreatefromgif("imagen2.gif");
$imagen2 = imagecreatefromgif("imagen1.gif");

// Copiamos una de las imágenes sobre la otra
imagecopy($imagen1,$imagen2,0,0,0,0,200,150);

// Damos salida a la imagen final
imageGif($imagen1);

// Destruimos ambas imágenes
imagedestroy($imagen2);
imagedestroy($imagen1);
Ahora la "coña" ¿como guardo esta imagen que he creado?.

Venga gracias anticipadas, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 11:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
La función:

imageGif()
www.php.net/imageGif

Tiene un parámetro más para especificar el nombre del archivo que vas a generar. No uses el "header()" (pues vas a generar el archivo) o implementa dos funcionalidades para hacer un "ver" y un "guardar automáticamente al generar".

Revisa la documentación de PHP al respecto.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 01:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Gracias por la info.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.