Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar imagen que tengo en 1 variable

Estas en el tema de Guardar imagen que tengo en 1 variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola lo que estoy haciendo es crear tumbail automaticamente desde php Por lo que uso Imagick y el codigo q vi es este: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 10:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: yokze
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta Guardar imagen que tengo en 1 variable

Hola lo que estoy haciendo es crear tumbail automaticamente desde php
Por lo que uso Imagick y el codigo q vi es este:
Código PHP:
<?php

header
('Content-type: image/jpg');

$image = new Imagick('adria-flor.jpg');

// If 0 is provided as a width or height parameter,
// aspect ratio is maintained
$image->thumbnailImage(1000);

echo 
$image;

?>
si la imagen esta en la variable $image como hago para luego guardar en un directorio??
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 10:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Guardar imagen que tengo en 1 variable

debes escribir el archivo manualmente con fopen/fwrite/fclose

o bien, revisa en el manual de la clase Imagick si existe un método para ello...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 11:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: yokze
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Guardar imagen que tengo en 1 variable

Gracias, ya estoy encaminao.
Miré en lo de imagick pero no he encontrao nada, me quedao aluciando de la cantidad de cosas q se pueden hacer, casi q me da pena q para lo unico q lo use sea para crear un tumbail xDD

En verdad probaré a crear una marca de agua :P

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 11:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: yokze
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Guardar imagen que tengo en 1 variable

Ya lo hice y me funciona perfecto, pero una cosa.
La imagen al prinicpio se mete en una variable...luego esa variable hago con el tema este que me digiste q se cree la imagen y se guarde, vale.
viene bien hacer algo con esa variable? nosee, al igual q con mysql es recomendable liberar la memoriaa, aqui puede que pase lo mismo no?

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 12:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Guardar imagen que tengo en 1 variable

no, no es necesario....

ademas, eso de "liberar" memoria es confuso, ya que por mucho que lo intentemos con nuestro código no tiene un efecto directo y real sobre la memoria, es una falsa creencia...

eso lo hace PHP con su colector de basura, pues ningún código lo hace...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 16:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: yokze
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Guardar imagen que tengo en 1 variable

mmm, interesante eso. yo me imaginaba q logicamente php tiene q tener un colector de basura memoria o como se le quiera llamar, y que él solo va borrando las cosas y tal, pero pensaba que si además tu le das la orden, pues que lo hacia al instante...pero bueno, me imagino q por ejemplo el mysql_free_result q es el unico q me se de memoria xD nunca viene mal usarlo no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.