Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar imagen en el servidor

Estas en el tema de Guardar imagen en el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Quiero saber como guardo una imagen que encontre en un sitio web, en el servidor. Gracias por su colaboración :)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 17:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Guardar imagen en el servidor

Hola a todos

Quiero saber como guardo una imagen que encontre en un sitio web, en el servidor.

Gracias por su colaboración :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 20:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Guardar imagen en el servidor

Pues como no te expliques mejor .. me parece q este mensaje va pasar sin pena ni gloria ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 16:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Guardar imagen en el servidor

Gracias Clauster

La verdad lo que quiero hacer es copiar la imagen que encontré a la carpeta Images del
servidor donde estoy trabajando .

Gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 16:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Guardar imagen en el servidor

Gracias Cluster

La verdad lo que quiero hacer es copiar la imagen que encontré a la carpeta Images del
servidor donde estoy trabajando .

Gracias de antemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 18:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Guardar imagen en el servidor

?

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 20:40
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: Guardar imagen en el servidor

Quieres hacer FTP? Esto deberia orientarte...
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/ref.ftp.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es/ref.ftp.php...</a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 21:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Guardar imagen en el servidor

Les agradezco su ayuda
Cluster
Mickel ;)


Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 21:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Guardar imagen en el servidor

Alguién, puede recomendarme un articulo sobre
sesiones, completo y entendible?

Gracias de nuevo


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.