Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar imagen SQL en blob mysql

Estas en el tema de Guardar imagen SQL en blob mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s, estoy haciendo una tienda virtual para una empresa que quiere sacar los articulos desde su programa de gestión que tiene una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 11:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Guardar imagen SQL en blob mysql

Hola a tod@s,
estoy haciendo una tienda virtual para una empresa que quiere sacar los articulos desde su programa de gestión que tiene una base de datos en SQL server 2005.
La tienda virtual tiene una base de datos MySQL y programacion php.
Los articulos ya estan traspasados excepto el campo foto que es de tipo image, que contiene la foto del articulo en sql 2005, he intentado pasarla a la base de datos en MySQL a un campo BLOB pero no hay manera, no encuentro la forma.

Mi pregunta es:
Se puede traspasar un campo de tipo image de una base de datos SQL 2005 a un campo de tipo blob de una base de datos Mysql con codigo php? como?

Agradezco mucho cualquier ayuda o sugerencia porque estoy muy perdida en este asunto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 11:33
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Guardar imagen SQL en blob mysql

Hola helkariel, mira tal vez Esto te pueda servir, lo puedes adaptar a tus necesidades, por otra parte siempre aconsejo de guardar sólo la ruta del archivo y mediante php mostrarla, imaginate el peso de esa bd si cada dia se suben miles de imagenes :-/ además si algún día necesitas la imagen, tendrás que buscarla mediante la página para sacarla, en cambio si sólo guardas la ruta, la tendrás en tú directorio de imagenes.


Saludos



__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 11:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar imagen SQL en blob mysql

Ahora miro el enlace a ver que tal.

El problema es que las imagenes solo las puedo sacar del programa de gestión que guarda las imagenes dentro.
Se podria sacar un archivo de esa imagen para poder guardar solo la ruta en mysql? Me parecia una idea tan rara que ni me lo planteé, pero la verdad es que a mi también me gusta guardar solo la ruta, siempre lo hago así. Si esto es posible, como se haría?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 13:09
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Guardar imagen SQL en blob mysql

helkariel, no lo sé por qué ni siquiera especificas el nombre del software , si es codigo abierto y "alguien" carga las imagenes si se puede, sólo tendrías que ver la estructura del software y ver la parte donde te sube los archivos a la base de datos.


Saludos.


__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón

Etiquetas: blob, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.