Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar imagenes en base de datos mysql desde php

Estas en el tema de Guardar imagenes en base de datos mysql desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos! Miren mi problema es que quiero guardar imagenes en mi base de datos desde una imagen hasta cinco y si consigo guardarlas pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 13:09
Avatar de blackmen10  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: chiapas
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Guardar imagenes en base de datos mysql desde php

Hola Amigos!
Miren mi problema es que quiero guardar imagenes en mi base de datos
desde una imagen hasta cinco y si consigo guardarlas pero cuando nada mas inserto 4 imagenes si se insertan pero la la quinta como no inserte la ubicacion de la imagen me manda el siguiente error

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource on line 116

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource on line 118

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource on line 128

uso estas variables por cada foto

$ar2 = $_FILES["foto"]["tmp_name"];
$ta2 = $_FILES["foto"]["size"];

$lw2 = fopen($ar2, "rb");
$con2 = fread($lw2, $ta2);
$con2 = addslashes($con2);
fclose($lw2);
.
.
.
$ar5 = $_FILES["foto5"]["tmp_name"];
$ta5 = $_FILES["foto5"]["size"];

$lw5 = fopen($ar5, "rb");
$con5 = fread($lw5, $ta5);
$con5 = addslashes($con5);
fclose($lw5);

Espero me ayuden como hacer para que cuando no quiera subir las cinco imagenes no me muestre este error
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 13:12
Avatar de terepaima  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar imagenes en base de datos mysql desde php

Hola

Cuando creaste los campos de la base de datos, los colocaste como obligatorios?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 13:17
Avatar de blackmen10  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: chiapas
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Guardar imagenes en base de datos mysql desde php

no no las cree como obligatorios te digo k si las inserta las 4 imagenes nada mas k manda ese error pero si las inserta
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 13:21
Avatar de terepaima  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar imagenes en base de datos mysql desde php

OK, entonces porque no validas con un IF antes de incluir la data? o sea, si no existe la imagen 5 que no ejecute?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.