Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar imágenes en BBDD mysql

Estas en el tema de guardar imágenes en BBDD mysql en el foro de PHP en Foros del Web. una vez leido los pros i contras de la gestión de imàgenes he decidido guardar las mias en la base de datos en un campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 04:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
guardar imágenes en BBDD mysql

una vez leido los pros i contras de la gestión de imàgenes he decidido guardar las mias en la base de datos en un campo blob,
me podéis indicar los scripts para guardar las imàgenes i recuperarlas.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 09:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa este mini-tutorial al respecto:

http://www.forosdelweb.com/f18/tutorial-ejemplo-subir-archivos-bd-guardando-bd-binario-127775/

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 02:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias cluster, mientras esperaba la respuesta encontré el minitutorial.
Lo que no acabo de entender es el uso del header porque lo he probado con o sin la linea del header y funciona igual.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 05:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Que significa "funciona igual"?

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 19:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola Amigos:
Tengo un problema. He creado un formulario de ingreso de datos en dreamweaver. El objetivo es insertar una imagen desde el formulario a una BD Mysql. Pero, sale un mensaje al momento de enciarlo ....Column 'image_1' cannot be null........


Qué debo hacer?..

Gracias.

Última edición por hna_no; 16/11/2005 a las 19:36
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 09:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por hna_no
Hola Amigos:
Tengo un problema. He creado un formulario de ingreso de datos en dreamweaver. El objetivo es insertar una imagen desde el formulario a una BD Mysql. Pero, sale un mensaje al momento de enciarlo ....Column 'image_1' cannot be null........


Qué debo hacer?..

Gracias.
Haz tus preguntas en temas nuevos .. aunque aquí se trate el tema de subir archivos a tu BD .. no tiene nada que ver tu problema con el que aquí se pueda haber planteado .. (además de que NECESITAS! aportar más datos de tu situación).

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 09:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta

Que tal cluster, una consulta aprovechando este tema, que beneficios hay de guardar la imagen en un campo BLOD en una BD, con la de guardar la ruta y el nombre de dicha imagen en la BD y de ahi jalarla por script, bueno ahorras espacio en la BD, pero cuales son las diferencias por q usarlo??.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 09:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por masterhades
Que tal cluster, una consulta aprovechando este tema, que beneficios hay de guardar la imagen en un campo BLOD en una BD, con la de guardar la ruta y el nombre de dicha imagen en la BD y de ahi jalarla por script, bueno ahorras espacio en la BD, pero cuales son las diferencias por q usarlo??.
El el mensaje que dejé el link hay varios comentarios al respecto ... intenta hecharle un vistazo.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:14.