Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar imágenes con php en mysql

Estas en el tema de Guardar imágenes con php en mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Bueno, oí una vez que en mysql se pueden guardar imágenes y mostrarlas en la web. ¿Podrían ayudarme a hacerlo? (JPG) Si no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 07:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Pregunta Guardar imágenes con php en mysql

Hola!!

Bueno, oí una vez que en mysql se pueden guardar imágenes y mostrarlas en la web.
¿Podrían ayudarme a hacerlo? (JPG)

Si no se puede en este formato, que sea otro.

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 08:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Guardar imágenes con php en mysql

Pues si, en mysql se pueden guardar imagenes. Si me permites el consejo, no es la opción mas recomendable, ya que pierden calidad y ralentiza ligeramente la carga de la pagina. Pero si es lo que necesitas para tu web, echa un vistazo a este enlace

http://www.buayacorp.com/archivos/mostrar-una-imagen-desde-blob-mysql-usando-php/

Si eres nuevo en PHP alomejor te cuesta un poco comprender este 'script', pero a todo se acostumbra uno. Espero te sirva;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 08:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
De acuerdo Re: Guardar imágenes con php en mysql

Verdad, es muy complicado, ¿Hay otro modo de hacer esto:

Los usuarios envíen fotos a mi servidor y que se mustren en el web?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 10:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Guardar imágenes con php en mysql

Hola yonolose,

Revisa en los aportes del foro, hay un tutorial muy bien explicado para subir imágenes a una base de datos en formato binario, aunque como te comenta mitobo, tiene esos inconvenientes.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 05:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Guardar imágenes con php en mysql

¿Podrías dejarme un link?

NO SË DÖNDE ESTÄ ESo
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 05:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Guardar imágenes con php en mysql

Ahora mismo no tengo ningun link a mano, pero es facil, simplemente escribe en google 'mostrar imagenes desde blob mysql php', y no tendras problemas en encontrar mil tutoriales que lo expliquen.
De todas formas, te dejé uno arriba, no se si es que no lo has visto o no has entrado, pero creo recordar que funcionaba bien;)
http://www.buayacorp.com/archivos/mostrar-una-imagen-desde-blob-mysql-usando-php/
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 08:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Guardar imágenes con php en mysql

Gracias, voy a verlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.