Foros del Web » Programación web » PHP »

Guardar Imagenes en Mysql con PHP (Blob)

Estas en el tema de Guardar Imagenes en Mysql con PHP (Blob) en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos ..... soy nuevo en esto pero me gustaria saber como se guardan imagenes en mysql desde una pagina php... gracias de antemano!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 11:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Guardar Imagenes en Mysql con PHP (Blob)

hola amigos ..... soy nuevo en esto pero me gustaria saber como se guardan imagenes en mysql desde una pagina php...
gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 12:39
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: Guardar Imagenes en Mysql con PHP (Blob)

Tal vez esta información de php.net te ayude. Yo nunca lo he hecho de la manera que tu comentas, por eso no te puedo orientar mas.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 12:45
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.746
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 279
Re: Guardar Imagenes en Mysql con PHP (Blob)

puedes visitar el famoso tutorial de Cluster:
http://www.forosdelweb.com/f18/tutorial-ejemplo-subir-archivos-bd-guardando-bd-binario-127775/
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 13:07
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 104
Re: Guardar Imagenes en Mysql con PHP (Blob)

Holas,

Puedes seguir el excelente tutorial de Cluster, pero te recomendaria no acostumbrarse aguardar archivos en tu base de datos. Trata de guardar rutas o algo asi.

;)

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 08:00
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.746
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 279
Re: Guardar Imagenes en Mysql con PHP (Blob)

Es un buen consejo. Yo solo guardo en mi base de datos imagenes pequeñas, como avatares, pero las grandes las guardo en un directorio y guardo la ruta en la base de datos.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 16:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Guardar Imagenes en Mysql con PHP (Blob)

bueno de antemano les ofresco mil gracias por sus aportes... voy a probar todos sus aportes a ver q tal .... y luego les cuento los resultados!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.
SEO by vBSEO 3.3.2