Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar Imagenes en un nivel superior (carpeta)

Estas en el tema de Guardar Imagenes en un nivel superior (carpeta) en el foro de PHP en Foros del Web. Mi duda es la siguiente public_html ---> CARPETA UNO --> aqui guardar las imagenes CARPETA DOS --->archivo.php que da la orden de guardar las imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 13:17
Avatar de jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Guardar Imagenes en un nivel superior (carpeta)

Mi duda es la siguiente

public_html --->

CARPETA UNO --> aqui guardar las imagenes


CARPETA DOS --->archivo.php que da la orden de guardar las imagenes ( en este caso las quiero guardar dentro de CARPETA UNO.

como hago para guardar las imagenes generadas por archivo.php en CARPETA UNO sin tener archivo.php dentro de CARPETA UNO.

Código PHP:
$destino "CARPETA UNO'".$prefijo."_".$archivo
obviamente asi no funciona porque el archivo esta dentro de CARPETA DOS

es posible.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 13:19
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: Guardar Imagenes en un nivel superior (carpeta)

Código PHP:
$destino "../carpeta_uno/".$nombre_Del_fichero
???
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 13:26
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Guardar Imagenes en un nivel superior (carpeta)

1) usa el path absoulto desde raiz, ej: "/home/x/carpeta uno"
2) puedes "moverte" (no se me ocurre otra palabra mas adecuada) usando ".." ej: "../carpeta uno"

Etiquetas: imagenes, nivel, superior, carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.