Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar imagenes al Servidor

Estas en el tema de Guardar imagenes al Servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos me e topado con otro problema, resulta que tengo un script flash que me baje para usar la camara web en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 14:14
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Guardar imagenes al Servidor

Que tal amigos me e topado con otro problema, resulta que tengo un script flash que me baje para usar la camara web en el navegador, funciona bien pero a la hora que lo manda al archivo php lo unico que hace es mostrarme la imagen y yo quisiera que me la guardara en el servidor este es el codigo php

Código PHP:
error_reporting(0);
$w = (int)$_POST['width'];
$h = (int)$_POST['height'];
$img imagecreatetruecolor($w$h);
imagefill($img000xFFFFFF);
$rows 0;
$cols 0;
for(
$rows 0$rows $h$rows++){
    
$c_row explode(","$_POST['px' $rows]);
    for(
$cols 0$cols $w$cols++){
        
$value $c_row[$cols];
        if(
$value != ""){
            
$hex $value;
            while(
strlen($hex) < 6){
                
$hex "0" $hex;
            }

            
$r hexdec(substr($hex02));
            
$g hexdec(substr($hex22));
            
$b hexdec(substr($hex42));

            
$test imagecolorallocate($img$r$g$b);
            
imagesetpixel($img$cols$rows$test);
        }
    }
}

header("Content-type:image/jpeg");
imagejpeg($img""90);
imagedestroy($img); 
entonces lo que quiero hacer es guardar la imagen que captura la web cam, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 15:18
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Guardar imagenes al Servidor

Hola.

revisa la informacion del manual.
http://php.net/manual/en/function.imagejpeg.php

bool imagejpeg ( resource $image [, string $filename [, int $quality ]] )

Cita:
filename

The path to save the file to. If not set or NULL, the raw image stream will be outputted directly.

To skip this argument in order to provide the quality parameter, use NULL.
solo que si le das ese parametro no te la va mostrar
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 08:24
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Guardar imagenes al Servidor

El script funciona perfecto me muestra la imagen y todo pero lo que necesito es guardar esa imagen ya que solo la muestra en el navegador. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 12:21
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Guardar imagenes al Servidor

Osea que lo resolviste o sigues con eso??

Cita:
Iniciado por lair Ver Mensaje
bool imagejpeg ( resource $image [, string $filename [, int $quality ]] )
Cita:
filename

The path to save the file to. If not set or NULL, the raw image stream will be outputted directly.

To skip this argument in order to provide the quality parameter, use NULL.
el parametro que te estoy diciendo es la ruta donde quieres que se guarde la imagen
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 12:55
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Guardar imagenes al Servidor

Si exacto es lo que mencionabas, que tenia que especificar la ruta y el nombre del archivo para poder guardar la imagen, funciona de maravilla, gracias por tomarte tu tiempo en responder.

Etiquetas: imagenes, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.