Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar img y .pdf en bd

Estas en el tema de guardar img y .pdf en bd en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como hago para hacer abm (altas,bajas y modificaciones) de imagenes y archivos pdf a una base de datos alguien tiene un ejemplo o codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 08:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Tucumán, Argentina
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
guardar img y .pdf en bd

Hola como hago para hacer abm (altas,bajas y modificaciones) de imagenes y archivos pdf a una base de datos alguien tiene un ejemplo o codigo para tener idea de como hacerlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 00:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
No se si te entendi, lo que queres es guardar el path a las imagenes o archivos o los archivos en si? si es la segunda no te lo recomiendo, si es la primera es un abm de datos comun y corriente

Enermedia
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 10:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Tucumán, Argentina
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Guardar path a archivos

Como hago para guardar los path ya que tengo una carpeta donde guardo las img y otra donde subo los .pdf
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 11:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por LaBestiapop Ver Mensaje
Como hago para guardar los path ya que tengo una carpeta donde guardo las img y otra donde subo los .pdf
Y como "guardas" esos archivos tu? .. lo haces con un script PHP por qué los subes por HTTP (a traves de un formulario HTML con su campo "file") o los subes por otro médio: FTP, los copias ahí directamente .. etc.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.