Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar Imgen en disco generada con php

Estas en el tema de Guardar Imgen en disco generada con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos los foreros nuevamente molestando , alguien sabe como puedo guardar en el disco una imagen generada con php. de antemano gracias por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 12:45
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Guardar Imgen en disco generada con php

Hola a todos los foreros nuevamente molestando , alguien sabe como puedo guardar en el disco una imagen generada con php. de antemano gracias por sus respuestas...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 13:15
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Guardar Imgen en disco generada con php

Leete el manual de PHP: http://www.php.net/imagejpeg... Alli especifican dicen que al setear como segundo argumento un directorio la imagen generada se guardara en tal directorio, y si no se setea nada pues simplemente se la envia al navegador.

La misma situacion es en las funciones imagegif, imagepng, etc..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.