Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar Informacion Como .dbf

Estas en el tema de Guardar Informacion Como .dbf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, amigos del foro. Mi duda es la siguiente. Tengo la necesidad de mostrar o guardar la informacion, rescatada de la base de datos, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 09:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: casablanca
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Guardar Informacion Como .dbf

Hola, amigos del foro.
Mi duda es la siguiente.
Tengo la necesidad de mostrar o guardar la informacion, rescatada de la base de datos, en un archivo .DBF (base de datos en formato FOX).
hasta ahora lo hacia en formato excel, de la siguiente manera.

Código PHP:
$file "conectados.xls";    header("Content-type: application/vnd.ms-excel");     header("Content-Disposition: attachment; filename=".$file);     echo $contenido
Ahora, que la cantidad de registros que voy a desplegar es mayor a 65.000 necesito guardarlo en otro formato que aguante esta cantidad de registros.
Se entiende cierto.
Por favor amigos alguna ayuda o pista sera bienvenida. Gracias.

__________________
----------- C o T o R ----------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 10:17
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Me parece que no lo puedes hacer con PHP pero si sé que se puede hacer con EMS Manager programa que tiene opciones para base de datos MYsql, Postgresql, Dbase y otras bases de datos... y exportar datos a DBF.
Lamentablemente tienes que pagar licencia pero puedes bajar un Trial desde aqui dependiendo de la base de datos que tengas.
Saludos
__________________
________________________________________

Ugho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 10:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: casablanca
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Puff. bueno, es lamentable que no se pueda realizar este tipo de funcion. Pero voy a seguir averiguando, haber que se puede hacer.
Gracias de todas formas Ok.
__________________
----------- C o T o R ----------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 11:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm Pero por qué no puedes trabajar con el código que indicas en el primer mensaje?

Tienes algún problema .. ? Por ejemplo de máximo tiempo de ejecución sobrepasado por tu script .. o de memoria ... ?

Por lo demás .. piensa que PHP es "interpretado" .. aplicaciones como Navicat, EMS Mysql Manager .. etc (GUI's windows para Mysql) están "compilados" .. así que la respuesta de estos es mucho mejor para ese tipo de taréas que usar "phpMyadmin" o tus própios scripts hechos en PHP, salvo que empieces a implementar rutinas que "parcelen" la descarga del archivo y su generación y luego no sé como "los juntes".

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.