Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar informacion de un formulario

Estas en el tema de Guardar informacion de un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, lo que sucede es que he creado un formulario en html, y quiero guardar esa informacion en una base de datos MySql, a ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 16:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Guardar informacion de un formulario

buenas, lo que sucede es que he creado un formulario en html, y quiero guardar esa informacion en una base de datos MySql, a ver si alguien me puede indicar como debo hacerlo.
saludos, gracias por las respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 16:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 16:54
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Guardar informacion de un formulario

Quizás te pueda ayudar para orientarte:

http://www.scourdesign.com/articulos...usuarios-3.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 17:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar informacion de un formulario

Cita:
Iniciado por VbOkonly Ver Mensaje
Quizás te pueda ayudar para orientarte:

[url]http://www.scourdesign.com/articulos/tutoriales/php/tutoriales-php-mysql-sistema-usuarios-3.php[/url]
no encuentro la informacion que necesito, yo necesito es que el guarde la informacion que ingresen, y este tema es de validacion.
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 18:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Guardar informacion de un formulario

Cita:
Iniciado por Rumel1947 Ver Mensaje
no encuentro la informacion que necesito, yo necesito es que el guarde la informacion que ingresen, y este tema es de validacion.
saludos
creo que te falta leer y reflexionar con calma todo lo que describe el enlace...

el insertar datos en una base de datos corresponde al lenguaje SQL
Cita:
INSERT INTO tabla(columna) VALUES('valor')
si lo piensas, eso nada tiene que ver con PHP... sin embargo, con PHP si que puedes recibir variables de tu formulario:
Código PHP:
$valor $_POST['campo_del_formulario']; 
y si usas tu sentido común, fácilmente puedes emplear tus variables para crear consultas de SQL que inserten datos...
Código PHP:
$sql "INSERT INTO tabla(columna) VALUES('$valor')"
en breve, así es como funciona eso que tanto te intriga...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 20:24
Avatar de dreamconception  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico-Dinamarca
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Guardar informacion de un formulario

Solo un aviso

Es mala práctica no protege contra las inyecciones SQL.

Ejemplo de protección;
Código PHP:
Ver original
  1. $valor = mysql_real_escape_string($_POST['campo_del_formulario']);  
  2. $sql = "INSERT INTO tabla(columna) VALUES('$valor')";

Si no se protege todo los visitantes pueden ejecutar código de su base de datos.

Pero hay muchas cosas que aprender aquí :)

Etiquetas: informacion, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.