Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar informacion de una tabla con php

Estas en el tema de guardar informacion de una tabla con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal amigos del web , tengo la siguiente duda, como se puede guardar la informacion de una tabla html ,, a una bd ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 19:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
guardar informacion de una tabla con php

hola que tal amigos del web , tengo la siguiente duda, como se puede guardar la
informacion de una tabla html ,, a una bd mysql, usando php,, o jquery , o ajax ,, ejemplo

una tabla que muestra detalle de una venta ,, y este detalle se ingresa por unos inputs, gracias ,, espero un ejemplo ,, o la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 21:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 153
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: guardar informacion de una tabla con php

eso se logra enviando los datos por $_POST, $_GET
__________________
Mi mail: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 22:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: guardar informacion de una tabla con php

hubiera gustado un ejemplo , de como hacerlo disculpen mi ingnorancia ya que soi novato

Etiquetas: html, informacion, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.