Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar Informacion en una variable o archivo de texto

Estas en el tema de Guardar Informacion en una variable o archivo de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Bien, soy nuevo en PHP, pero entiendo ya algunas cosas, esta vez, necesito hacer, que en una página(para mi cliente) esté dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 11:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Guardar Informacion en una variable o archivo de texto

Hola a todos,
Bien, soy nuevo en PHP, pero entiendo ya algunas cosas,
esta vez, necesito hacer, que en una página(para mi cliente) esté dos campos de inicio de sesion con contrasenha pero por favor sin base de datos...
Para que mi cliente acceda y(por ejemplo) agregue en un campo de texto cierta informacion, y luego que pulse el boton gurdar...

Bien, lo que quiero es que, esa informacion sea guardada en un archivo de texto o en un variable, para que, la informacion ingresada se manifieste en un archivo index.php

No se si me explique bien....

Un cordial saludo y gracias desde ya!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 12:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Guardar Informacion en una variable o archivo de texto

con fopen y fwrite puedes escribir el texto, y vas a loguear solamente algun usuario?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 12:22
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Guardar Informacion en una variable o archivo de texto

1- en la documentación de PHP dispone de suficiente información para manipulación y almacenamiento en archivos, empiece con fopen()

2- php es un script del lado del servidor, cuyas variables son destruidas al finalizar el script, para lograr su persistencia necesita almacenarlas, bien sea en una DB, variables de sesión, o archivos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 16:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar Informacion en una variable o archivo de texto

Si, es para un usuario(mi cliente) podrias facilitarme el codigo por favor?...
Saludos!

Etiquetas: informacion, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.