Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar ip

Estas en el tema de Guardar ip en el foro de PHP en Foros del Web. Quería hacer unas estadísticas para mi contador de visitas, cada vez que un usuario me visita hago lo siguiente: Comprobamos si tiene una cookie anterior ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 14:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Guardar ip

Quería hacer unas estadísticas para mi contador de visitas, cada vez que un usuario me visita hago lo siguiente:

Comprobamos si tiene una cookie anterior (la tienen los usuarios que se registraron y guarda el nombre de éstos)

if ( isset($_COOKIE["registrado"]) ){
$quien=$_COOKIE["registrado"];
else{
$quien=$REMOTE_ADDR;
}

Luego metemos los datos en la base así:

$consulta="insert into visitas ( `identificador` , `ano` , `mes` , `dia` , `hora` , `ip` ) values ('', '".$ano."' , '".$mes."' , '".$dia."' , '".$hora."' , '".$quien."' )";

Pero cuando el usuario no está registrado no mete nada en el campo ip, es decir $REMOTE_ADDR está vacío, ¿No se supone que contiene la ip del usuario que está conectado?

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 17:07
Avatar de mautik  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
if ( isset($_COOKIE["registrado"]) )
{
$quien=$_COOKIE["registrado"];
} ------>falta esto
else{
$quien=$REMOTE_ADDR;
}
__________________
123...probando...probando...123

Última edición por mautik; 25/05/2004 a las 17:10
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 11:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Copié mal el script y me comí ese } que falta.

Sigue sin funcionar, debería configurar algo en php.ini?

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 12:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Fijate que estás usando cookies (tienes que tener un navegador que las acepte) .. También accedes a las cookies y otras variables por sus arrays supergloables .. ya puestos también deberias acceder a esa "IP" por:

$quien=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];

Y todo eso funcionará en PHP 4.1.0 en adelante.


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.