Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar Ip en Base dedatos

Estas en el tema de Guardar Ip en Base dedatos en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos. en esta oportunidad quisiera que me orientaran como hacer tengo este codigo que me proporcina la ip del visitante y el ISP del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 17:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Guardar Ip en Base dedatos

Saludos amigos.
en esta oportunidad quisiera que me orientaran como hacer tengo este codigo que me proporcina la ip del visitante y el ISP del mismo, pero quiero saber como almacenar estos dos datos el codigo es el siguiente:

Código PHP:
<?php   $ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];   $client 
gethostbyaddr($_SERVER['REMOTE_ADDR']);   $str preg_split("/\./"$client)
;   
$i count($str);   $x $i 1;   $n $i 2;   $isp $str[$n] . "." 
$str[$x];   echo '<div align="justify">Tu IP:<br /> '.$ip.'<br />Tu ISP:<br />
 '
.$isp.' </div>';   ?>

se que para muchos puede ser algo trivial, pero estoy comenzando y ustedes saben estas cosas pasan..

gracias..


atte. William
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 18:40
Avatar de Gabriel0702  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 155
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Yo lo hago así:

mira, te paso un código que yo utilizo en el sitio que estoy desarrollando:


Código PHP:
  $insertSQL sprintf("INSERT INTO reguser (EmailUR, Fecha, Hora, Exito, DirIP) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s)",
                       
GetSQLValueString($_POST['emailTxt'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['FechaTxt'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['HoraTxt'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['ExitoTxt'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_SERVER['REMOTE_ADDR'], "text"));

  
mysql_select_db($database_connBDBV$connBDBV);
  
$Result1 mysql_query($insertSQL$connBDBV) or die(mysql_error());
                       
GetSQLValueString($_POST['ExitoTxt'], "text"), 
no pongo lo que hace la función GetSQLValueString, porque no tiene importancia para este ejemplo, espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 18:41
Avatar de Gabriel0702  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 155
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
no tomes en cuenta la última sentencia en el área de código GetSQLValue....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.