Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar ip de las visitas

Estas en el tema de Guardar ip de las visitas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo este codio php para guardar la ip de los visitantes en .txt pero quiero que me guarde la pagina la que viistan aver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 09:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Guardar ip de las visitas

Hola,

Tengo este codio php para guardar la ip de los visitantes en .txt pero quiero que me guarde la pagina la que viistan aver quein me ayuda

Código PHP:
<?php
$archivo 
"log.txt";
$manejador fopen($archivo,"a") or die("Imposible abrir el archivo\n");
$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR']."\r\n";
$fechadate("r");
fwrite($manejador,$ip);
fwrite($manejador,$fecha);
fclose($manejador);
?>
Me guarda asi
Código:
Sat, 03 Sep 2011 10:51:30 -040000.000.000.00
Me gustaria que me quedara asi
Código:
http://host.net/(la pagina visitada) Sat, 03 Sep 2011 10:51:30 -040000.000.000.00
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 09:47
Avatar de jcarrascal  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Guardar ip de las visitas

Solo tienes que agregar esta línea:

Código PHP:
Ver original
  1. fwrite($manejador, $_SERVER['REQUEST_URI']);

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 10:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar ip de las visitas

Cita:
Iniciado por jcarrascal Ver Mensaje
Solo tienes que agregar esta línea:

Código PHP:
Ver original
  1. fwrite($manejador, $_SERVER['REQUEST_URI']);

Saludos
Gracias por tu respuesta

Etiquetas: ip, visitas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.